Cheddar Scones

Cheddar Scones
Rezept drucken
Ein Rezept was hier immer geht und sehr beliebt ist...ich liebe Cheddar ihr könnt aber gerne auch Parmesan oder Gouda verwenden. Egal welchen Käse ihr nehmt die Schönes sind fix gemacht... Lauwarm mit Butter... I love it...
Portionen
10 Stück
Portionen
10 Stück
Cheddar Scones
Rezept drucken
Ein Rezept was hier immer geht und sehr beliebt ist...ich liebe Cheddar ihr könnt aber gerne auch Parmesan oder Gouda verwenden. Egal welchen Käse ihr nehmt die Schönes sind fix gemacht... Lauwarm mit Butter... I love it...
Portionen
10 Stück
Portionen
10 Stück
Zutaten
Portionen: Stück
Anleitungen
  1. Ofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Blech mit Backpapier belegen.
  2. Cheddar grob reiben. Mehl mit Backpulver und Salz mischen. Butter in Stückchen zugeben, zusammen mit der Milch verkneten. Zuletzt den Cheddar unter kneten.
  3. Auf bemehlter Fläche ca 1,5 cm dick ausrollen. Mit einem Glas Kreise ausstechen. Kreise auf das Blech legen.
  4. Eigelb mit Milch verquirlen, Kreise damit bestreichen. Im heißen Ofen ca 14 min goldgelb backen.
Dieses Rezept teilen