Joghurt-Buttermilch-Torte mit Beeren

Joghurt-Buttermilch-Torte mit Beeren
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Juhu, der Frühling ist da... Passend zu schönen Frühjahrssonne gibt s ein fruchtig, erfrischendes Törtchen mit Beeren. Luftiger Biskuit, Buttermilch-Joghurt Creme und Beeren. Ein Traum in weiß... On Top ist bei mir aus optischen Gründen noch etwas Gewürzzucker aus der Mühle...
Portionen
24cm Springform
Portionen
24cm Springform
Joghurt-Buttermilch-Torte mit Beeren
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Juhu, der Frühling ist da... Passend zu schönen Frühjahrssonne gibt s ein fruchtig, erfrischendes Törtchen mit Beeren. Luftiger Biskuit, Buttermilch-Joghurt Creme und Beeren. Ein Traum in weiß... On Top ist bei mir aus optischen Gründen noch etwas Gewürzzucker aus der Mühle...
Portionen
24cm Springform
Portionen
24cm Springform
Zutaten
Biskuit
Creme
Portionen: Springform
Anleitungen
  1. Ofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Boden der Form mit Backpapier bespannen.
  2. Eier mit Zucker und heißem Wasser weißcremig aufschlagen. Mehl, Stärke, Backpulver mischen. Zur Schaummasse sieben, unterheben. In die Form streichen 12-15 backen. Auskühlen lassen, aus der Form nehmen.
  3. Um den Biskuitboden einen Tortenring legen. Gelatine in kalten Wasser einweichen. Früchte vorsichtig waschen und gut abtropfen lassen.
  4. Sahne steif schlagen. Joghurt, Buttermilch, Zucker, Vanille verrühren.
  5. Gelatine tropfnass in einem kleinen Topf erhitzen und schmelzen. Nicht kochen. Einen Teil der Joghurtmasse in die Gelatine rühren, anschließend zur restlichen Joghurtmasse rühren. Sahne und Früchte unterheben.
  6. Masse in den vorbereiteten Tortenring gießen. Im Kühlschrank mind 5 Stunden oder über Nacht fest werden lassen. Ring lösen. Mit Beeren dekorieren.
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Donuts aus dem Ofen

Donuts aus dem Ofen
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Fasching, es darf bunt zugehen... Donuts aus dem Backofen sind eine tolle Alternative zu den eigentlichen Donuts die schwimmend im Fett gebacken werden... Gleich ist die Optik... Anders der Teig und der Geschmack. Hier sind beide Varianten beliebt... Schneller sind auf alle Fälle die aus der Backform... Meine Form ist von Wilton aber ihr könnt jede gängige verwenden.
Portionen
12 Stück
Portionen
12 Stück
Donuts aus dem Ofen
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Fasching, es darf bunt zugehen... Donuts aus dem Backofen sind eine tolle Alternative zu den eigentlichen Donuts die schwimmend im Fett gebacken werden... Gleich ist die Optik... Anders der Teig und der Geschmack. Hier sind beide Varianten beliebt... Schneller sind auf alle Fälle die aus der Backform... Meine Form ist von Wilton aber ihr könnt jede gängige verwenden.
Portionen
12 Stück
Portionen
12 Stück
Anleitungen
  1. Ofen auf 175 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Donutform einfetten.
  2. Zucker, Ei, Öl und Vanille cremig aufschlagen. Buttermilch zugeben.
  3. Mehl mit Backpulver und Salz mischen und kurz unter die Masse rühren bis alles verbunden ist. Teig ist relativ flüssig.
  4. Den Teig zu 3/4 in die Form gießen und im heißen Ofen 15 min backen. Aus der Form lösen und abkühlen lassen.
  5. Für den Guss Puderzucker mit Zitronensaft in einer flachen Schüssel glattrühren. Mit Lebensmittelfarbe einfärben. Donuts kopfüber eintunken, dekorieren und Guss fest werden lassen...
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Double Chocolate Banana Cake

Double Chocolate Banana Cake
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Es ist mal wieder Zeit für einen Kastenkuchen... Kinderleicht und super lecker... Saftig auch... Was den Kuchen besonders spannend macht sind die 2 Schokoladensorten. Backfeste Schokotropfen in Zartbitter und gehackte Vollmilchschokolade... Die eine Sorte bleibt fest die andere ist selbst nach dem abkühlen noch halbweich... Ultralecker... Und meine 2 jährige Maus war dankbar das sie die Bananen quetschen durfte...
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Es ist mal wieder Zeit für einen Kastenkuchen... Kinderleicht und super lecker... Saftig auch... Was den Kuchen besonders spannend macht sind die 2 Schokoladensorten. Backfeste Schokotropfen in Zartbitter und gehackte Vollmilchschokolade... Die eine Sorte bleibt fest die andere ist selbst nach dem abkühlen noch halbweich... Ultralecker... Und meine 2 jährige Maus war dankbar das sie die Bananen quetschen durfte...
Zutaten
Portionen: Kastenform
Anleitungen
  1. Kastenform fetten. Ofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
  2. Butter mit Zucker, Vanille und salz cremig aufschlagen. Eier einzeln zufügen und gut einarbeiten.
  3. Mehl mit Backpulver mischen, Bananen mit einer Gabel zerquetschen. Bananen zu der Schaummasse geben. Mehl-Backpulvermischung abwechselnd mit der Buttermilch zugeben und kurz rühren bis alles verbunden ist.
  4. Vollmilchschokolade hacken und zusammen mit den Schokotropfen unterheben. Teig in die Form füllen und ca 60 min backen. Stäbchenprobe machen. Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen, aus der Form stürzen und es sich schmecken lassen.
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