No bake Maracuja-Cheesecake

No bake Maracuja-Cheesecake
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Meine Kinder haben sich mal wieder Käsekuchen gewünscht... Käsekuchen geht immer... ??? Da aber endlich der Sommer zurück ist hab ich mich dafür entschieden den Ofen auszulassen und eine Käsekuchen ohne backen Variante zu machen. Schön sommerlich fruchtig. Maracuja passt genau richtig. Butterkeksboden, Frischkäse-Quark-Maracuja-Creme... Der Fruchtspiegel sorgt für Sommerlaune??? Übrigens der Kuchen geht auch klasse als Dessert in Gläsern statt in einer Kuchenform?
Portionen
24-26 cm Springform
Portionen
24-26 cm Springform
No bake Maracuja-Cheesecake
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Meine Kinder haben sich mal wieder Käsekuchen gewünscht... Käsekuchen geht immer... ??? Da aber endlich der Sommer zurück ist hab ich mich dafür entschieden den Ofen auszulassen und eine Käsekuchen ohne backen Variante zu machen. Schön sommerlich fruchtig. Maracuja passt genau richtig. Butterkeksboden, Frischkäse-Quark-Maracuja-Creme... Der Fruchtspiegel sorgt für Sommerlaune??? Übrigens der Kuchen geht auch klasse als Dessert in Gläsern statt in einer Kuchenform?
Portionen
24-26 cm Springform
Portionen
24-26 cm Springform
Zutaten
Boden
Belag
Fruchtspiegel
Portionen: Springform
Anleitungen
  1. Den Boden der Springform mit Backpapier bespannen. Butter schmelzen. Kekse fein zerbröseln, mit der Butter vermischen. In die Form geben und gut festdrücken. Kühl stellen.
  2. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne steif schlagen, umfüllen. Quark, Frischkäse, Zucker, Vanille und Limettensaft cremig rühren. 50 ml Maracujasaft in einem Topf erhitzen.. Herd ausschalten.Gelatine darin auflösen. Restlichen Saft als Temperaturausgleich unterrühren. Zur Quarkmasse geben und gut verrühren. Zuletzt die Sahne unterheben. Masse auf den gekühlten Boden geben. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden fest werden lassen.
  3. Für den Fruchtspiegel die Gelatine einweichen. 50 ml Saft mit dem Wasser mischen. Erwärmen, Gelatine darin auflösen. Restlichen Saft zugießen. Den flüssigen Spiegel auf dem festen Belag gießen und fest werden lassen. Dauert ca 1 Stunde... Aus der Form nehmen und servieren.
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White-Chocolate-Cheesecake ohne Backen mit Blaubeeren

White-Chocolate-Cheesecake ohne Backen mit Blaubeeren
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Das Wetter ist perfekt gemeldet also bleibt der Ofen mal kalt... Da es aber auch nicht zu heiß ist darf es ein bisschen mächtiger werden... Keksboden... Masse aus Frischkäse und weißer Schokolade. Beeren dürfen nicht fehlen. Gelatine braucht ihr übrigens nicht, San Apart sorgt perfekt für die nötige Festigkeit... Und damit wird der Kuchen auch sehr einfach in der Herstellung...
Portionen
26cm Springform
Portionen
26cm Springform
White-Chocolate-Cheesecake ohne Backen mit Blaubeeren
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Das Wetter ist perfekt gemeldet also bleibt der Ofen mal kalt... Da es aber auch nicht zu heiß ist darf es ein bisschen mächtiger werden... Keksboden... Masse aus Frischkäse und weißer Schokolade. Beeren dürfen nicht fehlen. Gelatine braucht ihr übrigens nicht, San Apart sorgt perfekt für die nötige Festigkeit... Und damit wird der Kuchen auch sehr einfach in der Herstellung...
Portionen
26cm Springform
Portionen
26cm Springform
Zutaten
Portionen: Springform
Anleitungen
  1. Springform mit Backpapier bespannen. Kekse fein zerkrümeln, mit der flüssigen Butter mischen und in den Formboden drücken. Kühl stellen.
  2. Kuvertüre hacken. Zusammen mit Sahne, Puderzucker und Vanille in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen bis sich alle Zutaten verbunden haben.
  3. In einer Küchenmaschine oder Handrührgerät kalt rühren bis die Masse etwas heller wird. 5 el vom San-apart unterrühren.
  4. Frischkäse nach und nachzugeben und zusammen mit dem restlichen San-apart kräftig aufmixen. Auf den Keksboden streichen und im Kühlschrank mind 3 Stunden oder über Nacht kühlen.
  5. Aus der Form nehmen, mit Blaubeeren dekorieren und genießen.
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Strawberry Cheesecake

Strawberry Cheesecake
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Dieses Rezept müsst ihr einfach kennenlernen... Wahrscheinlich erinnert es euch an Eis. es gibt auch einige Gemeinsamkeiten. Knuspriger Keksboden, Cremige Käsekuchenmasse und fruchtiger Erdbeerspiegel. Und noch eine Gemeinsamkeit gibt es... Der Kuchen schmeckt am besten kalt, Ich hab in einer eckigen Form gebacken, alternativ geht eine Springform rund 26 cm
Portionen
24*24 cm backform
Portionen
24*24 cm backform
Strawberry Cheesecake
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Dieses Rezept müsst ihr einfach kennenlernen... Wahrscheinlich erinnert es euch an Eis. es gibt auch einige Gemeinsamkeiten. Knuspriger Keksboden, Cremige Käsekuchenmasse und fruchtiger Erdbeerspiegel. Und noch eine Gemeinsamkeit gibt es... Der Kuchen schmeckt am besten kalt, Ich hab in einer eckigen Form gebacken, alternativ geht eine Springform rund 26 cm
Portionen
24*24 cm backform
Portionen
24*24 cm backform
Zutaten
Keksboden
Käsekuchenmasse
Erdbeerspiegel
Portionen: backform
Anleitungen
  1. Boden der Springform mit Backpapier einspannen. Ofen auf 140 Grad Heißluft vorheizen.
  2. Kekse fein zermahlen, mit der flüssigen Butter mischen und als Boden in die Form drücken.
  3. Limettensaft mit Mehl, Quark und Zucker verrühren. Eier einzeln und zuletzt Eigelb einarbeiten. Auf den Keksboden gießen und im heißen ofen 50 min backen. abkühlen lassen.
  4. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Frische Erdbeeren klein würfeln und auf dem Käsekuchen verteilen. Tk Edbeeren in einem Topf aufkochen und 3 min köcheln lassen. Anschließend durch ein Haarsieb streichen. Ausgedrückte Gelatine in den warmen Erdbeeren auflösen. Vanille und Vanillezucker zugeben. Auf die Erdbeeren gießen und im Kühlschrank 3 Stunden oder über Nacht kalt und fest werden lassen.
  5. In Stücke oder Würfel schneiden und servieren.
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