Pizza mit Hähnchen, Broccoli und Sauce Hollandaise (Quark-Öl-Teig)

Pizza mit Hähnchen, Broccoli und Sauce Hollandaise (Quark-Öl-Teig)
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Meine Familie hatte spontan Lust auf Pizza... Da mein normaler Pizzateig immer ein paar Stunden im Kühlschrank gehen muss gab es die schnelle Variante mit Quark-Öl-Teig, ist echt ne gute Alternative wenn es schnell gehen muss. Die Gehzeit entfällt und der teig kann sofort verarbeitet werden. Das Hähnchenfleisch könnt ihr auch mit Salz und Pfeffer würzen, mit nem Rub wird es aber würziger. Ich hab den "Rauchige Drecksau" von www.Spicebar.de gewählt.
Portionen
1 Blech
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Pizza mit Hähnchen, Broccoli und Sauce Hollandaise (Quark-Öl-Teig)
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Meine Familie hatte spontan Lust auf Pizza... Da mein normaler Pizzateig immer ein paar Stunden im Kühlschrank gehen muss gab es die schnelle Variante mit Quark-Öl-Teig, ist echt ne gute Alternative wenn es schnell gehen muss. Die Gehzeit entfällt und der teig kann sofort verarbeitet werden. Das Hähnchenfleisch könnt ihr auch mit Salz und Pfeffer würzen, mit nem Rub wird es aber würziger. Ich hab den "Rauchige Drecksau" von www.Spicebar.de gewählt.
Portionen
1 Blech
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1 Blech
Zutaten
Quark-Öl-Teig
Portionen: Blech
Anleitungen
  1. Als erstes das Sugo zubereiten. Knoblauch und Zwiebel klein würfeln und im Olivenöl andünsten. Tomaten zugeben und grob zerstampfen. Zucker und Oregano zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca 15-20 min einköcheln lassen.
  2. Broccoli in kleine Röschen teilen und 2 min in kochendem Salzwasser blanchieren und eiskalt abschrecken. Hähnchenbrust in Streifen schneiden, mit Gewürz marinieren und in einer Pfanne anbraten. Mozzarella in Streifen schneiden.
  3. Alle Teigzutaten kurz zu einem kompakten Teig kneten. ( am besten Küchenmaschine, erst auf kleiner dann auf hoher Stufe). Nicht zu lange kneten sonst wird es klebrig. Teig auf einem Backblech verteilen und den Ofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
  4. Sugo auf dem teig verstreichen. Mit Hähnchen und Broccoli belegen. Sauce Hollandaise als Tupfen darauf geben. Mit Mozzarella und ger Käse bestreuen und im heißen Ofen 25 min goldbraun backen.
Rezept Hinweise
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Gemüse-Kritharaki-Topf

Gemüse-Kritharaki-Topf
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Kennt ihr Kritharaki Nudeln? Wir lieben die, bisschen größer als ein Reiskorn und deswegen perfekt zu verwenden für Gerichte die Risotto ähnlich sind... Aber auch für ganz viele andere Gerichte perfekt....
Portionen
4 Personen
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Kennt ihr Kritharaki Nudeln? Wir lieben die, bisschen größer als ein Reiskorn und deswegen perfekt zu verwenden für Gerichte die Risotto ähnlich sind... Aber auch für ganz viele andere Gerichte perfekt....
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4 Personen
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Anleitungen
  1. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Kräuter hacken. Broccoli in kleine Röschen teilen. Tomaten halbieren, Zucchini in Stücke schneiden.
  2. Öl in einem großen topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Kritharaki Nudeln, Broccoli mitdünsten. Chiliflocken und Kräuter zugeben und mit einem Schuß Weißwein ablöschen.
  3. Die Hälfte der heißen Brühe und die passierten Tomaten zugeben und unter Rühren bei mittlerer Hitze einköcheln lassen.
  4. Zucchini und Cherrytomaten zugeben und die restliche Brühe nach und nach unter rühren zugeben bis die Flüssigkeit fast verdunstet und die Nudeln gar sind. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken.
  5. Mit Parmesan und Basilikum bestreut servieren.
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Schweinefilet mit Gemüse im Wok

Schweinefilet mit Gemüse im Wok
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Ich bin ein großer Fan von Wokgerichten. Schnippelarbeit zu Beginn und der Rest geht Turboschnell. Gebratener Broccoli ist Weltklasse. Beim Braten im Wok nehme ich immer Kokosöl oder Erdnussöl da sich beide sehr gut zum braten bei hoher Hitze eignen. Keine Angst bei Kokosöl, anfangs riecht es ehrlich süßlich aber es ist geschmacksneutral.
Portionen
4 Portionen
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Schweinefilet mit Gemüse im Wok
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Ich bin ein großer Fan von Wokgerichten. Schnippelarbeit zu Beginn und der Rest geht Turboschnell. Gebratener Broccoli ist Weltklasse. Beim Braten im Wok nehme ich immer Kokosöl oder Erdnussöl da sich beide sehr gut zum braten bei hoher Hitze eignen. Keine Angst bei Kokosöl, anfangs riecht es ehrlich süßlich aber es ist geschmacksneutral.
Portionen
4 Portionen
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Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Broccoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. Möhren schälen und in Stifte schneiden. Zuckerschoten waschen und schräg halbieren. Ingwer und Chili hacken. Schweinefilet in Streifen schneiden.
  2. Öl im Wok erhitzen. Fleisch mit Ingwer und Chili ca 3 min unter Rühren anbraten. Rausnehmen. Broccoli und Möhren in das Bratfett geben und unter Rühren 4 min braten, Zuckerschoten zum Schluß kurz mitbraten. Sojasauce, Wasser, Honig und Asiagewürz zugeben und aufkochen. Speisestärke mit wenig Wasser glattrühren, zugeben und einmal aufkochen. Fleisch Ingwer und Chili zugeben und abschmecken.
  3. Mit Sesam bestreut servieren.
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