Pfannkuchen-Gemüse-Rolle aus dem Ofen

Pfannkuchen-Gemüse-Rolle aus dem Ofen
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Eines meiner vieler Lieblinge... Locker, leicht mit frischem Gemüse und Feta easy im Ofen gegart, gerollt und mit Kräuterschmand serviert... Alle sind begeistert... Und selbst mein ich mag keine Pilze Kind gönnt sich davon eine zweite Portion, das soll was heißen...
Portionen
4 Personen
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Pfannkuchen-Gemüse-Rolle aus dem Ofen
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Eines meiner vieler Lieblinge... Locker, leicht mit frischem Gemüse und Feta easy im Ofen gegart, gerollt und mit Kräuterschmand serviert... Alle sind begeistert... Und selbst mein ich mag keine Pilze Kind gönnt sich davon eine zweite Portion, das soll was heißen...
Portionen
4 Personen
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4 Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Eier mit Milch und Wasser verquirlen. Mehl und Backpulver mischen zur Eiermilch geben und alles zu einem glatten teig verrühren und mit salz und Pfeffer würzen. Teig 10 min quellen lassen. Tiefes Backblech mit Backpapier belegen und in den Ofen schieben. Ofen mit dem Blech bei 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
  2. Möhren schälen und in Stifte raspeln oder schneiden. Pilze blättrig schneiden. Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden, Feta zerkrümeln.
  3. Das heiße Blech mit dem Olivenöl bepinseln. Teig daraufgießen und mit dem Gemüse und dem Feta bestreuen. Im heißen Ofen 20 min backen.
  4. In der Zwischenzeit Petersilie und Schnittlauch hacken und mit dem Schmand verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Pfannkuchen aus dem Ofen nehmen. Mit samt backpapier vom Blech ziehen. Von der kurzen Seite her aufrollen und dabei das Papier entfernen. Mit einem Pizzaschneider in Stücke schneiden und mit dem Kräuterschmand servieren.
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Polenta-Parmesan-Nocken mit Ofengemüse

Polenta-Parmesan-Nocken mit Ofengemüse
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Ein locker, leichtes Vegetarisches Hauptgericht...Ofengemüse ist einfach genial... Sehr variabel und immer lecker... Die Polenta wird dank dem Parmesan lecker würzig und zu Nocken geformt auf dem Teller auch optisch toll... Falls doch mal Ofengemüse übrig bleibt schmeckt es auch kalt klasse, ähnlich wie Antipasti...
Portionen
4 Personen
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4 Personen
Polenta-Parmesan-Nocken mit Ofengemüse
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Ein locker, leichtes Vegetarisches Hauptgericht...Ofengemüse ist einfach genial... Sehr variabel und immer lecker... Die Polenta wird dank dem Parmesan lecker würzig und zu Nocken geformt auf dem Teller auch optisch toll... Falls doch mal Ofengemüse übrig bleibt schmeckt es auch kalt klasse, ähnlich wie Antipasti...
Portionen
4 Personen
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4 Personen
Zutaten
Polentanocken
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Ofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Zwiebeln und Möhren schälen. Zucchini und Fenchel waschen und putzen. Pilze putzen und halbieren. Zwiebel in Spalten schneiden. Möhren in breite Stifte. Fenchel und Zucchini in grobe Stücke schneiden.
  2. Alles in einer großen Auflaufform mischen. Rosmarinzweige dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Olivenöl beträufeln. Im heißen Ofen 35 min backen und dazwischen ab und an umrühren.
  3. In der Zwischenzeit Polenta zubereiten. Dazu 600 ml Wasser mit dem Salz aufkochen. Polenta einrühren, aufkochen und anschließend bei niedriger Temperatur 20 min quellen lassen.
  4. Parmesan reiben und zusammen mit der Butter unter die Polenta rühren und weitere 5 min garen.
  5. Mit 2 Löffeln zu Nocken formen und mit dem Ofengemüse anrichten.
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Gefüllte Hähnchenbrust mit Pilz-Speck-Sauce

Gefüllte Hähnchenbrust mit Pilz-Speck-Sauce
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Ende April und es schneit.... AHHHHHH Passend dazu ein Gericht das man auch gerne bei Schmuddelwetter isst...In die Hähnchenbrust wird eine Tasche geschnitten und mit Käse und Schinken gefüllt. Dadurch bleibt das Fleisch auch schön saftig. Die Sauce ist klasse. Speck, Zwiebel und Pilze ist immer ne klasse Kombi und durch die Mischung Creme fraiche Parmesan wird es schön würzig
Portionen
4 Personen
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Gefüllte Hähnchenbrust mit Pilz-Speck-Sauce
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Ende April und es schneit.... AHHHHHH Passend dazu ein Gericht das man auch gerne bei Schmuddelwetter isst...In die Hähnchenbrust wird eine Tasche geschnitten und mit Käse und Schinken gefüllt. Dadurch bleibt das Fleisch auch schön saftig. Die Sauce ist klasse. Speck, Zwiebel und Pilze ist immer ne klasse Kombi und durch die Mischung Creme fraiche Parmesan wird es schön würzig
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4 Personen
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4 Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Zwiebel würfeln, Pilze putzen, vierteln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Speck und Zwiebelwürfel anschwitzen, Pilze zugeben und ca 4 min braten. Salzen, pfeffern...
  2. Hähnchenbrust salzen und pfeffern. Ihr solltet ca 4 Stücke haben( große Hähnchenbrust einfach halbieren). Salzen und Pfeffern. Seitlich eine Tasche einschneiden. Käse halbieren. In den Schinken einrollen und das Röllchen in die eingeschnittene Hähnchenbrust stecken. In eine Auflaufform legen.
  3. Creme fraiche mit 50 g Parmesan verrühren. PIlzmischung über dem Fleisch verteilen. Creme fraiche darüber streichen und mit restlichem Parmesan bestreuen.
  4. Im heißen Ofen 20 min backen. Bei uns gabs dazu Reistürmchen...
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