Vanillequark mit Beeren

Vanillequark mit Beeren
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Ein geht-immer Dessert im Sommer😄 Meine Kinder lieben Pudding in allen Varianten... Wenn Vanille dran ist verwandel ich den Pudding gern in dieses Dessert... Cremig, lecker... Mit marinierten Beeren wird daraus ein lecker Sommerdessert...
Portionen
5 Personen
Portionen
5 Personen
Vanillequark mit Beeren
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Ein geht-immer Dessert im Sommer😄 Meine Kinder lieben Pudding in allen Varianten... Wenn Vanille dran ist verwandel ich den Pudding gern in dieses Dessert... Cremig, lecker... Mit marinierten Beeren wird daraus ein lecker Sommerdessert...
Portionen
5 Personen
Portionen
5 Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Vanilleschote auskratzen. Zusammen mit der Milch aufkochen.
  2. Sahne mit Zucker, Eigelb und Stärke verrühren. Schote entfernen. Einmischung zur Vanillemilch geben, aufkochen bis der Pudding eindickt. Abkühlen lassen.
  3. 375 g Pudding abmessen ( den Rest essen immer meine Kinder😉)... Den Pudding mit Quark und 1 el Vanillezucker cremig rühren.
  4. Blaubeeren halbieren. Mit den Himbeeren, 1 el Vanillezucker und flüssiger Vanille verrühren und 1 Stunde durchziehen lassen.
  5. Vanillequark in Gläser füllen, Beeren darauf geben.
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Puffreis-Blaubeer-Torte

Puffreis-Blaubeer-Torte
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Sommer, Sonne, Freude... Eine geniale Kombi... Crunchy Puffreis-Schoko-Boden, cremige Mascarponemasse, Blaubeeren, Baiserstückchen getoppt mit Blüten... Ich liebe es...
Portionen
26 cm Tortenring
Portionen
26 cm Tortenring
Puffreis-Blaubeer-Torte
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Sommer, Sonne, Freude... Eine geniale Kombi... Crunchy Puffreis-Schoko-Boden, cremige Mascarponemasse, Blaubeeren, Baiserstückchen getoppt mit Blüten... Ich liebe es...
Portionen
26 cm Tortenring
Portionen
26 cm Tortenring
Zutaten
Boden
Portionen: Tortenring
Anleitungen
  1. Schokolade in Stücke brechen. Zusammen mit dem Kokosfett über einem heißen Wasserbad schmelzen. Nippon hacken und verrühren. Eine Tortenplatte leicht einölen ( wichtig!!!). Tortenring auf 26 cm einstellen. Puffreis-Schoko-Masse einfüllen. 45 min kalt stellen.
  2. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Baisers grob hacken.
  3. Frischkäse, Mascarpone, Zucker und Milch cremig rühren. Zitrone auspressen und zusammen mit der Vanille zur Creme geben. Gelatine ausdrücken, bei kleiner Hitze in einem Topf auflösen. Erst einen Teil der Creme dazugeben und anschließend mit der kompletten Creme verrühren. Baiserstücke und Blaubeeren unterheben.
  4. Auf den fest gewordenen Puffreisboden geben und mindestens 3 Stunden kühlen.
  5. Mit Blüten bestreuen... Beim servieren merkt ihr warum das einfetten der Platte wichtig ist😉
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Joghurt-Buttermilch-Torte mit Beeren

Joghurt-Buttermilch-Torte mit Beeren
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Juhu, der Frühling ist da... Passend zu schönen Frühjahrssonne gibt s ein fruchtig, erfrischendes Törtchen mit Beeren. Luftiger Biskuit, Buttermilch-Joghurt Creme und Beeren. Ein Traum in weiß... On Top ist bei mir aus optischen Gründen noch etwas Gewürzzucker aus der Mühle...
Portionen
24cm Springform
Portionen
24cm Springform
Joghurt-Buttermilch-Torte mit Beeren
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Juhu, der Frühling ist da... Passend zu schönen Frühjahrssonne gibt s ein fruchtig, erfrischendes Törtchen mit Beeren. Luftiger Biskuit, Buttermilch-Joghurt Creme und Beeren. Ein Traum in weiß... On Top ist bei mir aus optischen Gründen noch etwas Gewürzzucker aus der Mühle...
Portionen
24cm Springform
Portionen
24cm Springform
Zutaten
Biskuit
Creme
Portionen: Springform
Anleitungen
  1. Ofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Boden der Form mit Backpapier bespannen.
  2. Eier mit Zucker und heißem Wasser weißcremig aufschlagen. Mehl, Stärke, Backpulver mischen. Zur Schaummasse sieben, unterheben. In die Form streichen 12-15 backen. Auskühlen lassen, aus der Form nehmen.
  3. Um den Biskuitboden einen Tortenring legen. Gelatine in kalten Wasser einweichen. Früchte vorsichtig waschen und gut abtropfen lassen.
  4. Sahne steif schlagen. Joghurt, Buttermilch, Zucker, Vanille verrühren.
  5. Gelatine tropfnass in einem kleinen Topf erhitzen und schmelzen. Nicht kochen. Einen Teil der Joghurtmasse in die Gelatine rühren, anschließend zur restlichen Joghurtmasse rühren. Sahne und Früchte unterheben.
  6. Masse in den vorbereiteten Tortenring gießen. Im Kühlschrank mind 5 Stunden oder über Nacht fest werden lassen. Ring lösen. Mit Beeren dekorieren.
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