Blaubeerwürfel mit weißer Schokolade

Blaubeerwürfel mit weißer Schokolade
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Meine Kinder stehen total auf weiße Schokolade und auf Blaubeeren... Also ganz schnell die Zutaten in leckere Kuchenwürfel verwandeln... Saftig, leicht crunchy, lecker. Der Boden erinnert hat vom Geschmack her eine leichte Karamellnote...
Portionen
24 *24cm Backform
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24 *24cm Backform
Blaubeerwürfel mit weißer Schokolade
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Meine Kinder stehen total auf weiße Schokolade und auf Blaubeeren... Also ganz schnell die Zutaten in leckere Kuchenwürfel verwandeln... Saftig, leicht crunchy, lecker. Der Boden erinnert hat vom Geschmack her eine leichte Karamellnote...
Portionen
24 *24cm Backform
Portionen
24 *24cm Backform
Zutaten
Portionen: Backform
Anleitungen
  1. Ofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Backformboden mit Backpapier bespannen.
  2. Weiße Schokolade hacken. Butter mit Zucker, Vanille und Salz cremig rühren. Eier nach und nach gründlich einrühren.
  3. Orange heiß waschen. Schale abreiben, Saft auspressen. Beides zur Schaummasse geben.
  4. Mehl mit Backpulver mischen und kurz unterrühren. Zuletzt die gehackte Schokolade einarbeiten.
  5. Teig in die Form geben, Blaubeeren darauf verteilen und im heißen Ofen ca 35 min backen. Nach dem Abkühlen in Würfel schneiden.
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Grillbutter Rosmarin-Orange-Chili

Grillbutter Rosmarin-Orange-Chili
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Sommerzeit, Grillzeit... Hier mal ein Rezept für ne selbst gemachte Grillbutter, schmeckt auf Steak, Pute, Grillgemüse und auch auf geröstetem Baguette...
Portionen
1 Rolle
Portionen
1 Rolle
Grillbutter Rosmarin-Orange-Chili
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Sommerzeit, Grillzeit... Hier mal ein Rezept für ne selbst gemachte Grillbutter, schmeckt auf Steak, Pute, Grillgemüse und auch auf geröstetem Baguette...
Portionen
1 Rolle
Portionen
1 Rolle
Zutaten
Portionen: Rolle
Anleitungen
  1. Rosmarin fein hacken. Die Kerne und Trennhäute der Chili entfernen und ebenfalls fein hacken.
  2. Orange heiß waschen, Schale abreiben. 2 EL Saft auspressen.
  3. Weiche Butter mit Rosmarin, Orangenschale und Chili cremig rühren. Orangensaft und Salz einarbeiten bis ihr eine kompakte Masse habt.
  4. In Klarsichtfolie oder Backpapier einrollen. Im Kühlschrank ca 2 Stunden fest werden lassen. In Scheiben schneiden und nach Bedarf verwenden
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Crema Catalana

Crema Catalana
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Jetzt erfahrt ihr nen Tick von mir. Wenn eine deutsche Mannschaft bei einem sportlichen Ereignis im Finale steht, gibt es eine Spezialität der Gegnermannschaft. Handball Finalgegner Spanien. Crema Catlana. Optisch ähnlich wie Creme Brulee aber Vanille hat in Crema Catalana nichts verloren, sondern Orange und Zimt. Außerdem wird Creme Brulee im Ofen im Wasserbad gestockt, die spanische Variante wird gekocht. Bei der Zuckerkruste treffen sie sich wieder.
Portionen
6 ofenfeste Förmchen
Portionen
6 ofenfeste Förmchen
Crema Catalana
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Jetzt erfahrt ihr nen Tick von mir. Wenn eine deutsche Mannschaft bei einem sportlichen Ereignis im Finale steht, gibt es eine Spezialität der Gegnermannschaft. Handball Finalgegner Spanien. Crema Catlana. Optisch ähnlich wie Creme Brulee aber Vanille hat in Crema Catalana nichts verloren, sondern Orange und Zimt. Außerdem wird Creme Brulee im Ofen im Wasserbad gestockt, die spanische Variante wird gekocht. Bei der Zuckerkruste treffen sie sich wieder.
Portionen
6 ofenfeste Förmchen
Portionen
6 ofenfeste Förmchen
Zutaten
Portionen: ofenfeste Förmchen
Anleitungen
  1. Speisestärke mit 50 ml der Milch anrühren. Orange heiß waschen und Schale abreiben. Restliche Milch mit der Zimtstange aufkochen.
  2. In einem zweiten Topf Eigelb mit Puderzucker verrühren bis sich der Zucker gelöst hat. Zimtmilch durch ein Haarsieb dazugießen. Orangenschale und angerührte Speisestärke ebenfalls zugeben.
  3. Unter dauerhaftem Rühren vorsichtig erhitzen bis die Masse eindickt. Die Masse darf auf keinen Fall kochen sonst stockt das Ei. Ihr spürt den Moment perfekt wenn das rühren durch das eindicken schwerer wird. Crema sofort vom Herd nehmen und in feuerfeste Schälchen umfüllen. Mindestens 2 Stunden kalt stellen.
  4. Vor dem servieren Zucker aufstreuen und entweder unter dem heißen Backofengrill oder mit einem Handbrenner den Zucker karamellisieren lassen.
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