Zuckerfreie Bananenwaffeln ( mit abwandlung zur Torte)

Diese Waffeln sind super lecker und schon was für die kleinsten.. Zucker vermisst hier definitiv keiner…
Ich hab aus den Waffeln zum 1. Geburtstag meiner Tochter eine Torte gemacht. Siehe Tipps…screenshot_20200617-083035_gallery

Zuckerfreie Bananenwaffeln ( mit abwandlung zur Torte)
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Portionen
10 Stück
Portionen
10 Stück
Zuckerfreie Bananenwaffeln ( mit abwandlung zur Torte)
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Portionen
10 Stück
Portionen
10 Stück
Zutaten
Portionen: Stück
Anleitungen
  1. Öl, Eier und Milch gut verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und zu einem glatten Teig rühren.
  2. Bananen mit einer Gabel fein zerquetschen, zum Teig geben. Im heißen Waffeleisen nacheinander ca 10 Waffeln backen.
Rezept Hinweise

Man kann daraus super eine Torte machen. Dazu Waffeln auskühlen lassen.
125 Mascarpone mit etwas Zitronenabrieb, Vanille und Tonkabohne glattrühren. 200 ml Sahne steif schlagen und unterheben. Waffeln jeweils mit Creme und Beeren nach herzenslust aufeinander stapeln.

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Rotweinguglhupf

Rotweinguglhupf
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Klassiker... Eine Erinnerung an meine Kindheit.. zu den aktuellen Zeiten tut das so gut...
Rotweinguglhupf
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Klassiker... Eine Erinnerung an meine Kindheit.. zu den aktuellen Zeiten tut das so gut...
Zutaten
Portionen: Guglhupfform
Anleitungen
  1. Ofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Form fetten und leicht ausmehlen.
  2. Butter mit Zucker und Vanillezucker, Salz cremig rühren. Eier nach und nach einarbeiten.
  3. Mehl, Backpulver, Backkakao, Zimt mischen und abwechselnd mit dem Rotwein zur Schaummasse geben.
  4. Zuletzt die Schokoraspel unterheben. In die Form geben, 1 Std backen. Etwas abkühlen lassen. Stürzen, mit Puderzucker bestäuben und genießen.
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Käsekuchen Vanille

Käsekuchen Vanille
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Klassiker der immer geht... In allen Varianten... Die Familie liebt es... Egal ob groß oder klein... Vielleicht schief gehen kann auch nichts....Also traut euch...
Portionen
28 cm Springform
Portionen
28 cm Springform
Käsekuchen Vanille
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Klassiker der immer geht... In allen Varianten... Die Familie liebt es... Egal ob groß oder klein... Vielleicht schief gehen kann auch nichts....Also traut euch...
Portionen
28 cm Springform
Portionen
28 cm Springform
Zutaten
Teig
Portionen: Springform
Anleitungen
  1. Alle Zeigzutaten mit den Händen zu einem platten Teig verkneten. In eine gefettete Springform geben... Andrücken und einen Rand von mindestens 3-4 cm hochenziehen. In der Form 30 min kühlen.
  2. Ofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Zutaten für die Füllung miteinander gut verrühren. Füllung ist flüssig. In die vorbereitete Form füllen und ca 60 min backen. Evtl abdecken.
  3. Langsam und vollständig auskühlen lassen. Zunächst bei leicht geöffneter Ofentür anschließend in der Form.
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