Basic Schoko-Muffins

Basic Schoko-Muffin
Rezept drucken
Ein Rezept für alle die was schnelles, leckeres wollen Schokoladig, saftig, ohne Schnickschnack... Einfach Basic... Die Kids lieben sie... Nicht nur zum essen sondern auch zum mithelfen... Heute wandern sie mit auf den Fußballplatz von Ben... Wenn der Rest der Familie dann meckert hab ich schnell für Nachschub gesorgt😂😂😂
Portionen
12 Stück
Portionen
12 Stück
Basic Schoko-Muffin
Rezept drucken
Ein Rezept für alle die was schnelles, leckeres wollen Schokoladig, saftig, ohne Schnickschnack... Einfach Basic... Die Kids lieben sie... Nicht nur zum essen sondern auch zum mithelfen... Heute wandern sie mit auf den Fußballplatz von Ben... Wenn der Rest der Familie dann meckert hab ich schnell für Nachschub gesorgt😂😂😂
Portionen
12 Stück
Portionen
12 Stück
Zutaten
Portionen: Stück
Anleitungen
  1. Ofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Muffinblech mit Papierförmchen bestücken.
  2. Schokolade in Stücke brechen und über einem heißem Wasserbad schmelzen.
  3. Eier, Zucker, Milch, Öl und flüssige Butter verquirlen. Mehl, Kakao, Backpulver und Salz mischen und unterrühren. Flüssige Schokolade zugeben und nur so lange rühren bis alles vermengt ist.
  4. Auf die Förmchen verteilen, mit Schokotropfen bestreuen und im heißen Ofen ca 22 min backen.
Dieses Rezept teilen
 

Himbeer-Schoko-Muffins

Himbeer-Schoko-Muffins
Rezept drucken
Diese Muff ins waren gestern eine Spontanaktion... Das Abendessen war im Ofen, also haben wir die Zeit genutzt um mega geniale Muffins vorzubereiten... Saftig durch die Himbeeren und die gehackte Schokolade ist ein Traum... Lauwarm ist sie noch weich, im kalten Zustand dann wieder knackig...
Portionen
12 Stück
Portionen
12 Stück
Himbeer-Schoko-Muffins
Rezept drucken
Diese Muff ins waren gestern eine Spontanaktion... Das Abendessen war im Ofen, also haben wir die Zeit genutzt um mega geniale Muffins vorzubereiten... Saftig durch die Himbeeren und die gehackte Schokolade ist ein Traum... Lauwarm ist sie noch weich, im kalten Zustand dann wieder knackig...
Portionen
12 Stück
Portionen
12 Stück
Zutaten
Portionen: Stück
Anleitungen
  1. Ofen auf 160 Grad Heißluft vorheizen. Muffinform mit Papierförmchen bestücken.
  2. Eier mit Zucker und Vanillezucker cremig aufschlagen. Mehl, Kakao, Backpulver und Natron mischen und abwechseln mit Milch und Öl zur Schaummasse geben und gründlich verrühren.
  3. Schokolade hacken und zusammen mit den Himbeeren unterheben.
  4. Auf die Förmchen verteilen und im heißen Ofen 25 min backen.
Dieses Rezept teilen
 

Die ultimativen Brownies

Die ultimativen Brownies
Rezept drucken
Heißgeliebt... Wenn hier jemand List auf was schokoladiges hat dann müssen diese Brownies her.. Schokoladig, chewy genial lecker... Ob pur oder mit ner Kugel Eis... Wir könnten uns reinlegen... Der braune Zucker ist perfekt dafür... Sorgt für die perfekte Konsistenz... Und denkt dran bei der Stäbchenprobe darf ruhig etwas Teig daran kleben...
Portionen
24*24 cm Springform
Portionen
24*24 cm Springform
Die ultimativen Brownies
Rezept drucken
Heißgeliebt... Wenn hier jemand List auf was schokoladiges hat dann müssen diese Brownies her.. Schokoladig, chewy genial lecker... Ob pur oder mit ner Kugel Eis... Wir könnten uns reinlegen... Der braune Zucker ist perfekt dafür... Sorgt für die perfekte Konsistenz... Und denkt dran bei der Stäbchenprobe darf ruhig etwas Teig daran kleben...
Portionen
24*24 cm Springform
Portionen
24*24 cm Springform
Zutaten
Portionen: Springform
Anleitungen
  1. Boden der Backform mit Backpapier bespannen. Ofen auf 175 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
  2. Schokolade in Stücke brechen und mit der Butter über einem heißen Wasserbad schmelzen.
  3. In dieser Zeit Eier mit Zucker, Vanille und Salz weiß cremig aufschlagen.
  4. Flüssige Schokobutter unterschlagen. Mehl mit Backpulver und Kakao mischen und unterheben bis alles vermischt ist.
  5. In die Form geben, im heißen Ofen ca 25 min backen. Bei der Stäbchenprobe sollen Teigspuren vorhanden sein. Abkühlen lassen und in Würfel schneiden.
Dieses Rezept teilen