Löffelkekse- extra schokoladig

Löffelkekse- extra schokoladig
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Backen mit Kindern... Diese Kekse hab ich gestern mit Nele nach dem kiga gebacken... Super schnell, super lecker... Die Kekse sind direkt nach dem backen noch sehr weich... Abgekühlt sind sie dann außen knusprig und innen chewy... Dafür sorgt auch der braune Zucker.. Das schöne ist das der Teig einfach mit 2 Teelöffeln abgestochen wird... Einfacher geht s nicht...
Portionen
50 Stück
Portionen
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Löffelkekse- extra schokoladig
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Backen mit Kindern... Diese Kekse hab ich gestern mit Nele nach dem kiga gebacken... Super schnell, super lecker... Die Kekse sind direkt nach dem backen noch sehr weich... Abgekühlt sind sie dann außen knusprig und innen chewy... Dafür sorgt auch der braune Zucker.. Das schöne ist das der Teig einfach mit 2 Teelöffeln abgestochen wird... Einfacher geht s nicht...
Portionen
50 Stück
Portionen
50 Stück
Zutaten
Portionen: Stück
Anleitungen
  1. Ofen auf 180 Grad ober/Unterhitze vorheizen. 2 Bleche mit Backpapier belegen.
  2. Weiße Schokolade hacken, mit den Schokotropfen mischen.
  3. Butter mit Vanille und braunem und weißem Zucker cremig rühren. Eier einarbeiten.
  4. Mehl mit Backpulver und Kakao mischen und zusammen mit der Milch einrühren bis die Masse homogen ist.
  5. Zuletzt dir Schokoladen unterrühren. Mit 2 Teelöffeln jeweils 25 Teighäufchen mit Abstand auf die Bleche setzen. Teig läuft beim backen etwas auseinander.
  6. Im heißen Ofen 11-12 min backen. Auskühlen lassen... Wichtig: Kekse sind direkt nach dem Backen noch weich...
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Basic Schoko-Muffins

Basic Schoko-Muffin
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Ein Rezept für alle die was schnelles, leckeres wollen Schokoladig, saftig, ohne Schnickschnack... Einfach Basic... Die Kids lieben sie... Nicht nur zum essen sondern auch zum mithelfen... Heute wandern sie mit auf den Fußballplatz von Ben... Wenn der Rest der Familie dann meckert hab ich schnell für Nachschub gesorgt😂😂😂
Portionen
12 Stück
Portionen
12 Stück
Basic Schoko-Muffin
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Ein Rezept für alle die was schnelles, leckeres wollen Schokoladig, saftig, ohne Schnickschnack... Einfach Basic... Die Kids lieben sie... Nicht nur zum essen sondern auch zum mithelfen... Heute wandern sie mit auf den Fußballplatz von Ben... Wenn der Rest der Familie dann meckert hab ich schnell für Nachschub gesorgt😂😂😂
Portionen
12 Stück
Portionen
12 Stück
Zutaten
Portionen: Stück
Anleitungen
  1. Ofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Muffinblech mit Papierförmchen bestücken.
  2. Schokolade in Stücke brechen und über einem heißem Wasserbad schmelzen.
  3. Eier, Zucker, Milch, Öl und flüssige Butter verquirlen. Mehl, Kakao, Backpulver und Salz mischen und unterrühren. Flüssige Schokolade zugeben und nur so lange rühren bis alles vermengt ist.
  4. Auf die Förmchen verteilen, mit Schokotropfen bestreuen und im heißen Ofen ca 22 min backen.
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saftiger Schoko-Kastenkuchen

saftiger Schoko-Kastenkuchen
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Wie macht man Menschen glücklich? Mit Schokolade... Deswegen auch der erste Kuchen den ich nach der Geburt von meinem 4. Kind gebacken haben... Schokoladig, saftig, schnell und ultra lecker... Durch die Schokotropfen habt ihr immer noch etwas knackig es im Mund das ist das tolle dran... Genauso lieb ich es... Durch die Zartbitterschokolade wird es nicht mega süß sondern eher tief schokoladig und nicht kitschig... Viel Spaß beim backen.
Portionen
30 cm Kastenform
Portionen
30 cm Kastenform
saftiger Schoko-Kastenkuchen
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Wie macht man Menschen glücklich? Mit Schokolade... Deswegen auch der erste Kuchen den ich nach der Geburt von meinem 4. Kind gebacken haben... Schokoladig, saftig, schnell und ultra lecker... Durch die Schokotropfen habt ihr immer noch etwas knackig es im Mund das ist das tolle dran... Genauso lieb ich es... Durch die Zartbitterschokolade wird es nicht mega süß sondern eher tief schokoladig und nicht kitschig... Viel Spaß beim backen.
Portionen
30 cm Kastenform
Portionen
30 cm Kastenform
Zutaten
Portionen: Kastenform
Anleitungen
  1. 100 g Zartbitterschokolade über einem Wasserbad schmelzen. Ofen auf 175 grad Ober/Unterhitze vorheizen. Backform fetten.
  2. Butter mit Zucker und Vanille weiß cremig aufschlagen. Eier einzeln nach und nach einarbeiten. Geschmolzene Schokolade zugeben und alles kräftig aufschlagen.
  3. Mehl mit Kakao und Backpulver mischen und abwechseln mit Milch und Joghurt zur Schaummasse geben und verrühren. Schokotropfen unterheben.
  4. Teig in die vorbereitete Form füllen und im heißen Ofen ca 75 min backen. Stäbchenprobe.
  5. Aus der Form nehmen und abkühlen lassen. Für die Deko Schokolade schmelzen, gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen und die Schokostreusel darauf streuen.
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