Schneller Schokokuchen mit Buttermilch

Schneller Schokokuchen mit Buttermilch
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Blechkuchen sind klasse... Vor allem dann wenn viele etwas davon haben sollen... Wir waren gestern auf Rundenspiel von meinem Sohn... Bei starker Wärme... Der Kuchen ist perfekt dafür gemacht um mitgenommen zu werden, kann man super auf der Hand essen, ist saftig, lecker... Was will man mehr
Portionen
1 tiefes Backblech
Portionen
1 tiefes Backblech
Schneller Schokokuchen mit Buttermilch
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Blechkuchen sind klasse... Vor allem dann wenn viele etwas davon haben sollen... Wir waren gestern auf Rundenspiel von meinem Sohn... Bei starker Wärme... Der Kuchen ist perfekt dafür gemacht um mitgenommen zu werden, kann man super auf der Hand essen, ist saftig, lecker... Was will man mehr
Portionen
1 tiefes Backblech
Portionen
1 tiefes Backblech
Zutaten
Portionen: tiefes Backblech
Anleitungen
  1. Ofen auf 175 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Tiefes Backblech mit Backpapier belegen.
  2. Butter mit Zucker, Zimt und Vanille cremig rühren. Eier nach und nach einarbeiten.
  3. Mehl mit Natron und Kakao mischen und abwechselnd mit der Buttermilch gleichmäßig einrühren.
  4. Schokotropfen unterheben. Aufs Blech streichen und ca 25 min backen. Stäbchenprobe. Auskühlen lassen, in Würfel schneiden und mit Puderzucker bestäuben.
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Himbeer-Frischkäse-Muffins

Himbeer-Frischkäse-Muffins
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Muffins gehen doch immer, oder? Wir sind von diesen Muffins begeistert... Saftig, lecker... Beim Frischkäse könnt ihr wählen ob ihr Doppelrahmfrischkäse oder Brunch nehmt... Ebenso bei den Himbeeren... Zur Saison frisch... Tk geht aber genauso... So und jetzt ab in die Küche...😃
Portionen
12 Stück
Portionen
12 Stück
Himbeer-Frischkäse-Muffins
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Muffins gehen doch immer, oder? Wir sind von diesen Muffins begeistert... Saftig, lecker... Beim Frischkäse könnt ihr wählen ob ihr Doppelrahmfrischkäse oder Brunch nehmt... Ebenso bei den Himbeeren... Zur Saison frisch... Tk geht aber genauso... So und jetzt ab in die Küche...😃
Portionen
12 Stück
Portionen
12 Stück
Zutaten
Portionen: Stück
Anleitungen
  1. Ofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Muffinblech mit Papierförmchen bestücken.
  2. Eier mit Zucker und Vanillezucker dickcremig aufschlagen. Frischkäse kräftig unterrühren.
  3. Mehl mit Backpulver mischen. Abwechselnd mit der flüssigen Butter unterrühren.
  4. Zuletzt Himbeeren und Schokotropfen unterheben. Teig auf die Papierförmchen verteilen und 20-25 min backen.
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Löffelkekse- extra schokoladig

Löffelkekse- extra schokoladig
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Backen mit Kindern... Diese Kekse hab ich gestern mit Nele nach dem kiga gebacken... Super schnell, super lecker... Die Kekse sind direkt nach dem backen noch sehr weich... Abgekühlt sind sie dann außen knusprig und innen chewy... Dafür sorgt auch der braune Zucker.. Das schöne ist das der Teig einfach mit 2 Teelöffeln abgestochen wird... Einfacher geht s nicht...
Portionen
50 Stück
Portionen
50 Stück
Löffelkekse- extra schokoladig
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Backen mit Kindern... Diese Kekse hab ich gestern mit Nele nach dem kiga gebacken... Super schnell, super lecker... Die Kekse sind direkt nach dem backen noch sehr weich... Abgekühlt sind sie dann außen knusprig und innen chewy... Dafür sorgt auch der braune Zucker.. Das schöne ist das der Teig einfach mit 2 Teelöffeln abgestochen wird... Einfacher geht s nicht...
Portionen
50 Stück
Portionen
50 Stück
Zutaten
Portionen: Stück
Anleitungen
  1. Ofen auf 180 Grad ober/Unterhitze vorheizen. 2 Bleche mit Backpapier belegen.
  2. Weiße Schokolade hacken, mit den Schokotropfen mischen.
  3. Butter mit Vanille und braunem und weißem Zucker cremig rühren. Eier einarbeiten.
  4. Mehl mit Backpulver und Kakao mischen und zusammen mit der Milch einrühren bis die Masse homogen ist.
  5. Zuletzt dir Schokoladen unterrühren. Mit 2 Teelöffeln jeweils 25 Teighäufchen mit Abstand auf die Bleche setzen. Teig läuft beim backen etwas auseinander.
  6. Im heißen Ofen 11-12 min backen. Auskühlen lassen... Wichtig: Kekse sind direkt nach dem Backen noch weich...
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