Zutaten
- 2 el Olivenöl
- 500 g Rinderhack
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Möhren
- 1 Aubergine
- 1 Zucchini
- 50 g Ajvar
- 50 g Tomatenmark
- 300 ml Wasser
- 1 tl Honig
- Salz, pfeffee, paprika, curry
- 200 g Schmand
Portionen: Personen
Anleitungen
- Zwiebel und Knoblauch klein würfeln. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Zucchini und Aubergine würfeln.
- Öl im Topf erhitzen. Möhren mit Zwiebeln anbraten, Hackfleisch zugeben, rundherum anbraten.
- Auberginen, Knoblauch und Zucchiniwürfel zugeben und kurz mitbraten. Ajvar und Tomatenmark in den Topf geben und anrösten. Mit Wasser ablöschen. Honig zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika abschmecken. Mit Deckel 30 min köcheln. Aber und zu umrühren. Abschmecken und mit Schmand servieren.
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