Apfelmus-Schoko-Würfel

Apfelmus-Schoko-Würfel
Rezept drucken
Durch den Beikoststart meiner Tochter gibt es hier aktuell immer ungesüßtes Obstmus in Hülle und Fülle... ?? Das Apfelmus macht die Schokowürfel unheimlich saftig... Tonkabohne und Vanille machen das ganze zu einem perfekten Snack zur Kaffeezeit...
Portionen
24*24 cm Backform
Portionen
24*24 cm Backform
Apfelmus-Schoko-Würfel
Rezept drucken
Durch den Beikoststart meiner Tochter gibt es hier aktuell immer ungesüßtes Obstmus in Hülle und Fülle... ?? Das Apfelmus macht die Schokowürfel unheimlich saftig... Tonkabohne und Vanille machen das ganze zu einem perfekten Snack zur Kaffeezeit...
Portionen
24*24 cm Backform
Portionen
24*24 cm Backform
Zutaten
Portionen: Backform
Anleitungen
  1. Form fetten, Ofen auf 175 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
  2. Eier mit Zucker und Vanille cremig aufschlagen. Tonkabohne fein reiben und zugeben.
  3. Mehl mit Kakao, Salz, Natron und Backpulver mischen und abwechselnd mit dem Apfelmus unter die Schaummasse euren. In die Form geben, im heißen Ofen 20 min backen. Auskühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben und in Würfel schneiden.
Dieses Rezept teilen