Zimt-Quark-Creme mit Pflaumen

Zimt-Quark-Creme mit Pflaumen
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Pflaumen und Zimt sind immer ein gutes Team... In diesem Fall kommt der Zimt doppelt zum Einsatz... Im Pflaumenkompott und in der Quarkcreme... Für den perfekten Abschluss sorgen zerstoßenen Kekse. Lecker😍😍😍 Sehr gut zum vorbereiten...
Portionen
6 Personen
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Zimt-Quark-Creme mit Pflaumen
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Pflaumen und Zimt sind immer ein gutes Team... In diesem Fall kommt der Zimt doppelt zum Einsatz... Im Pflaumenkompott und in der Quarkcreme... Für den perfekten Abschluss sorgen zerstoßenen Kekse. Lecker😍😍😍 Sehr gut zum vorbereiten...
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6 Personen
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6 Personen
Zutaten
Pflaumenkompott
Quark-Zimt-Creme
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Plänen waschen und würfeln. Zusammen mit Wasser, Vanillezucker und Zimt aufkochen lassen und 5 min köcheln lassen. Speise starke mit etwas Wasser anrühren. Zu den Pflaumen geben und aufkochen lassen bis es andickt.
  2. Kompott auf Gläser verteilen.
  3. Quark mit Vanille, Zucker und Zimt glattrühren. Sahne steif schlagen, unterheben. Creme auf dem Kompott verteilen.
  4. Amarettini Kekse grob zerstoßen und aufstreuen. Bis zum servieren kalt stellen.
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Mango-Baiser-Traum

Mango-Baiser-Traum
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Es war einmal ein Sonntag...Viele Dinge die ich mag sind zusammen ins Glas gewandert und daraus wurde ein Bomben Dessert... Turbo schnell gemacht und sowas von lecker.... Ich muss es bald wieder machen😂😂😂
Portionen
5 Personen
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Mango-Baiser-Traum
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Es war einmal ein Sonntag...Viele Dinge die ich mag sind zusammen ins Glas gewandert und daraus wurde ein Bomben Dessert... Turbo schnell gemacht und sowas von lecker.... Ich muss es bald wieder machen😂😂😂
Portionen
5 Personen
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5 Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln...
  2. Amarettinis und Baiser jeweils grob zerstoßen.
  3. Sahne steif schlagen. Frischkäse mit Puderzucker, Vanille und Zitronensaft cremig rühren. Sahne unterheben.
  4. In Gläser schichten. Amarettinis, Creme, Mango, Baiser, Creme, Baiser, Creme.. Mit restlichen Bröseln dekorieren. Bitte frisch zubereiten damit es nicht durchweicht
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Erdbeer-Zitronenschmand auf Keks

Erdbeer-Zitronenschmand auf Keks
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Ja ich liebe Schichtdesserts.. Find es unheimlich spannend mit dem Löffel von oben nach unten durch die verschieden Geschmacke und Konsistenzen zu gehen... Einfach genial.. Lecker, knusprig, cremig, fruchtig... Optisch und geschmacklich toll... Ein weiterer Vorteil: perfekt zum Vorbereiten.
Portionen
4 Personen
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Erdbeer-Zitronenschmand auf Keks
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Ja ich liebe Schichtdesserts.. Find es unheimlich spannend mit dem Löffel von oben nach unten durch die verschieden Geschmacke und Konsistenzen zu gehen... Einfach genial.. Lecker, knusprig, cremig, fruchtig... Optisch und geschmacklich toll... Ein weiterer Vorteil: perfekt zum Vorbereiten.
Portionen
4 Personen
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Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Kekse grob zerstoßen und auf Gläser aufteilen.
  2. Sahne steif schlagen. Schmand, Vanillezucker zugeben. Bio-Zitrone heiß waschen. Schale fein abreiben, Saft auspressen. Beides zur Creme geben und aufschlagen. Anschließend auf den Kekskrümeln verteilen.
  3. Erdbeeren waschen, putzen, halbieren. Mit Vanille und Honig fein pürieren. Sauce vorsichtig auf dem Zitronenschmand verteilen.
  4. Jetzt steht dem genießen nichts mehr im Weg... Alternativ vorbereiten und im Kühlschrank lagern.
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