Gemüse-Hack-Topf

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Ein schönes Familiengericht... Gemüse trifft auf Hack... Figurfreundlich noch dazu... Was will man mehr... Die Sauce mit Ajvar und Tomatenmark ist super lecker...
Portionen
4 Personen
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Gemüse-Hack-Topf
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Ein schönes Familiengericht... Gemüse trifft auf Hack... Figurfreundlich noch dazu... Was will man mehr... Die Sauce mit Ajvar und Tomatenmark ist super lecker...
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4 Personen
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4 Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Zwiebel und Knoblauch klein würfeln. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Zucchini und Aubergine würfeln.
  2. Öl im Topf erhitzen. Möhren mit Zwiebeln anbraten, Hackfleisch zugeben, rundherum anbraten.
  3. Auberginen, Knoblauch und Zucchiniwürfel zugeben und kurz mitbraten. Ajvar und Tomatenmark in den Topf geben und anrösten. Mit Wasser ablöschen. Honig zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika abschmecken. Mit Deckel 30 min köcheln. Aber und zu umrühren. Abschmecken und mit Schmand servieren.
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Ajvarstangen

Ajvarstangen
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Super easy, super lecker... Einfacher Knetteig ohne Hefe...Wir lieben diese Stangen als Snack, zum mitnehmen bei einem Picknick usw... Egal ob warm oder kalt... Lecker ist beides...
Portionen
20 Stück
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Ajvarstangen
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Super easy, super lecker... Einfacher Knetteig ohne Hefe...Wir lieben diese Stangen als Snack, zum mitnehmen bei einem Picknick usw... Egal ob warm oder kalt... Lecker ist beides...
Portionen
20 Stück
Portionen
20 Stück
Zutaten
Portionen: Stück
Anleitungen
  1. Mehl mit Olivenöl, Salz, Pizzagewürz und Wasser zu einem glatten Teig verkneten... Falls der Teig zu klebrig ist, etwas Mehl zugeben. Ca 20 min rasten lassen.
  2. Ofen auf 190 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ( ca 0,5 cm )zu einem Rechteck ausrollen.
  3. Ajvar mit Tomatenmark verrühren. Teigplatte damit bestreichen. Käse daraufstreuen. Etwas andrücken.
  4. Längs in ca 2 cm dicke Streifen schneiden. Zur Mitte hin zusammenklappen und verzwirbelt auf ein Blech legen.
  5. Im vorgeizten Ofen ca 15-20 min backen.
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Feta-Bifteki mit Ajvar-Kritharaki

Feta-Bifteki mit Ajvar-Kritharaki
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Ein heißgeliebtes Familiengericht... Die kleineren unserer Kinder mögen lieber Nudeln statt Reis, deshalb statt djuvec Reis heute mal Ajvar Kritharaki... Super, lecker... Die Bifteki lassen sich auch super vorbereiten... Füllen, formen, ausbraten...
Portionen
4 Personen
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Feta-Bifteki mit Ajvar-Kritharaki
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Ein heißgeliebtes Familiengericht... Die kleineren unserer Kinder mögen lieber Nudeln statt Reis, deshalb statt djuvec Reis heute mal Ajvar Kritharaki... Super, lecker... Die Bifteki lassen sich auch super vorbereiten... Füllen, formen, ausbraten...
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Zutaten
Feta Bifteki
Ajvar-Kritharaki
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Für die Bifteki Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Hackfleisch, Semmelbröseln, Ei und Gewürzen verkneten. Feta in längliche Stücke schneiden.
  2. Hackteig in 16 Portionen teilen. Flach drücken, mit Feta füllen und zu länglichen Rollen formen.
  3. Kritharaki mit Salz, Wasser, Ajvar und Tomaten aufkochen und ca 15 min unter rühren köcheln lassen bis die Nudeln gar sind.
  4. In der Zwischenzeit die Bifteki in Olivenöl braten und mit den Nudeln servieren.
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