Meine Kids hatten spontan Lust zu backen... Damit meine ich so richtig spontan... Was gibt der Vorrats-bzw Kühlschrank her? Schnell geschaut und losgebacken... Entstanden sind leckere Muffins die einen Platz auf dem Blog verdient haben😄
Portionen |
12 Stück |
|
|
Meine Kids hatten spontan Lust zu backen... Damit meine ich so richtig spontan... Was gibt der Vorrats-bzw Kühlschrank her? Schnell geschaut und losgebacken... Entstanden sind leckere Muffins die einen Platz auf dem Blog verdient haben😄
|
Zutaten
- 2 Eier
- 125 g Zucker
- 1 1 Bio-Zitrone Abrieb und Saft
- 200 g Naturjoghurt
- 125 ml Öl
- 250 g Mehl
- 2 tl Backpulver
Portionen: Stück
Anleitungen
- Muffinform mit Papierförmchen bestücken. Ofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
- Eier mit Zucker, Zitronenabrieb- und Saft aufschlagen.
- Joghurt und Öl zugeben, unterrühren.
- Mehl mit Backpulver mischen, zur Masse geben und alles gleichmäßig vermengen. Auf die Förmchen verteilen und 20 min backen.
Dieses Rezept teilen
Powered by GENUSSGOLD AUF WOLKE 10