Ein gute Laune Rezept... Ich liebe die Farbe und den Geschmack der Suppe... Möhre, Orange und Curry sind ein perfektes Geschmacksteam....komplett pürierte Suppen sind hier nicht so beliebt von daher bleiben ein Teil Currymöhren in der Suppe...
Portionen |
4 Personen |
|
|
Ein gute Laune Rezept... Ich liebe die Farbe und den Geschmack der Suppe... Möhre, Orange und Curry sind ein perfektes Geschmacksteam....komplett pürierte Suppen sind hier nicht so beliebt von daher bleiben ein Teil Currymöhren in der Suppe...
|
Zutaten
- 700 g Möhren
- 1 Stange Lauch
- 1 Bio-Orange
- 1 el Kokosöl
- 1,5 tl Curry vorzugsweise Madras Curry
- Salz, Pfeffer
- 500 ml Wasser
- 100 ml Sahne
- Kresse
Portionen: Personen
Anleitungen
- Möhren schälen, würfeln. Lauch längs halbieren, waschen, in halbe Ringe schneiden.
- Kokosöl erhitzen. Möhren und Curry 10 min mit Deckel bei mittlerer Hitze garen, salzen und pfeffern. Ein Drittel der Möhren aus dem Topf nehmen.
- Lauch in den Topf geben, Wasser angießen 5 min mitgaren. Fein pürieren.
- Schale von der Orange abreiben. Saft auspressen... Zugeben.Möhrenwürfel zugeben. Erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Sahne leicht anschlagen. Einen Klecks auf die Suppenteller geben und mit Kresse bestreuen.
Dieses Rezept teilen
Powered by GENUSSGOLD AUF WOLKE 10