Kürbis-Pancakes

Kürbis-Pancakes
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Kürbiszeit😍😍😍 ich freue mich extrem darüber das ich dieses vielfältige Gemüse wieder verwenden darf.... In diesem Fall als leckere Pancakes.... Wir essen sie am liebsten auf Salat, aber auch gerne pur mit einem Dip... Auch als Beilage zu Fleisch oder Fisch sehr lecker...
Portionen
4 Personen
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Kürbis-Pancakes
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Kürbiszeit😍😍😍 ich freue mich extrem darüber das ich dieses vielfältige Gemüse wieder verwenden darf.... In diesem Fall als leckere Pancakes.... Wir essen sie am liebsten auf Salat, aber auch gerne pur mit einem Dip... Auch als Beilage zu Fleisch oder Fisch sehr lecker...
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4 Personen
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4 Personen
Anleitungen
  1. Kürbiskerne grob hacken, in einer Panne ohne Fett leicht anrösten.
  2. Kürbis entkernen und möglichst fein raspeln.
  3. Eier, Joghurt, Mehl verrühren. Kürbisraspel, Parmesan und Kürbiskerne unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und 15 min ruhen lassen.
  4. In einer beschichteten Pfanne mit wenig Olivenöl pro Pancake 2 Esslöffel Teig in die Pfanne geben, vorsichtig flacher drücken und von beiden Seiten goldbraun braten. Bitte beim wenden aufpassen.
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Rucolapesto zu Pasta oder Crostini

Rucolapesto zu Pasta oder Crostini
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Eines meiner Lieblingspestos... Nicht nur von mir... Ich mag ja gerne Rucola, als Salat, auf Pizza, Pasta usw... Meine Kinder sind nicht so sehr Fan davon aber das Pesto lieben sie😍 Probiert es mal aus... Mit etwas Olivenöl bedeckt hält sich das Pesto im Kühlschrank ca 2 Wochen ..
Portionen
2 Schraubgläser
Portionen
2 Schraubgläser
Rucolapesto zu Pasta oder Crostini
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Eines meiner Lieblingspestos... Nicht nur von mir... Ich mag ja gerne Rucola, als Salat, auf Pizza, Pasta usw... Meine Kinder sind nicht so sehr Fan davon aber das Pesto lieben sie😍 Probiert es mal aus... Mit etwas Olivenöl bedeckt hält sich das Pesto im Kühlschrank ca 2 Wochen ..
Portionen
2 Schraubgläser
Portionen
2 Schraubgläser
Zutaten
Portionen: Schraubgläser
Anleitungen
  1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett unter Sichtkontakt leicht anrösten bis sie beginnen braun zu werden. Parmesan reiben.
  2. Parmesan, Rucola, Basilikum, Tomaten, Pinienkerne zusammen mit dem Olivenöl mixen oder mörsern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Entweder sofort mit Pasta verwenden oder in Schraubgläsern mit etwas Öl bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
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herzhafte Waffeln mit Tomate-Basilikum-Dip

herzhafte Waffeln mit Tomate-Basilikum-Dip
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Waffeln müssen immer süß sein? Nein... Absolut nicht... Waffeln sind hier heißgeliebt... Diese herzhafte Variante ist bei uns gerne mit einem Salat ein vollwertiges Essen und dank Vollkornmehl machen sie auch gut satt... Der Dip ist auch ganz toll für Gemüsesticks zum dippen...
Portionen
16 Waffeln
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16 Waffeln
herzhafte Waffeln mit Tomate-Basilikum-Dip
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Waffeln müssen immer süß sein? Nein... Absolut nicht... Waffeln sind hier heißgeliebt... Diese herzhafte Variante ist bei uns gerne mit einem Salat ein vollwertiges Essen und dank Vollkornmehl machen sie auch gut satt... Der Dip ist auch ganz toll für Gemüsesticks zum dippen...
Portionen
16 Waffeln
Portionen
16 Waffeln
Zutaten
Portionen: Waffeln
Anleitungen
  1. Butter mit Joghurt glattrühren. Eier einzeln einarbeiten. Mehl zugeben. Feta zerkrümeln, zugeben und alles zu einem relativ festen Teig verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. In einem Waffeleisen nach und nach Waffeln ausbacken. Dauer ca 4 Minuten. ( ich hab in einem belgischen Waffeleisen gearbeitet, ein normales geht aber auch).
  3. Für den Dip Schmand, Frischkäse und Tomatenmark glattrühren. Tomaten, Basilikum und Knoblauch ganz fein hacken. Unterrühren. Nach Bedarf nachsalzen... Dip zu den Waffeln reichen.
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