Spaghetti mit Gemüse

Spaghetti mit Gemüse
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Ich liebe dieses Gericht... Gemüsestreifen mit Pasta in einer leichten Weißwein Sahne Sauce... Ihr könnt das Gemüse entweder in Julienne Streifen schneiden oder mit einem Spiralschneider bearbeiten... Lecker😍
Portionen
4 Personen
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Spaghetti mit Gemüse
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Ich liebe dieses Gericht... Gemüsestreifen mit Pasta in einer leichten Weißwein Sahne Sauce... Ihr könnt das Gemüse entweder in Julienne Streifen schneiden oder mit einem Spiralschneider bearbeiten... Lecker😍
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4 Personen
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Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Spaghetti al dente kochen.
  2. In der Zwischenzeit Zwiebel würfeln, Möhren und Zucchini entweder in feine Streifen schneiden oder mit einem Spitalschneider in Spiralen schneiden.
  3. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel anbraten, Möhrenstreifen zugeben, mitbraten. Nach 3 min Zucchinistreifen zugeben und ebenfalls kurz anbraten.
  4. Mit Weißwein ablöschen. Sahne und Brühe zugeben und alles köcheln lassen bis das Gemüse gar, aber noch bissfest ist.
  5. Spaghetti zugeben, alles mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken und servieren.
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Laugenguglhupf auf buntem Salat

Laugenguglhupf auf buntem Salat
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Kennt ihr das? Ihr habt Brezeln, Laugenstangen und Co da und etwas bleibt übrig? Bei uns wird daraus dann entweder Laugenpommes oder der Laugenguglhupf... Im Endeffekt ist es so ähnlich wie Semmelknödel, aber in der Kuchenform im Ofen gebacken...Bunter Salat dazu, perfekt ist das Abendessen...Den Salat macht ihr wie ihr möchtet... Bei uns war es Kopfsalat, Möhren, Pilze, Gurken, Tomaten mit Honig-Senf-Dressing und gebackenem Feta
Portionen
4 Personen
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Laugenguglhupf auf buntem Salat
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Kennt ihr das? Ihr habt Brezeln, Laugenstangen und Co da und etwas bleibt übrig? Bei uns wird daraus dann entweder Laugenpommes oder der Laugenguglhupf... Im Endeffekt ist es so ähnlich wie Semmelknödel, aber in der Kuchenform im Ofen gebacken...Bunter Salat dazu, perfekt ist das Abendessen...Den Salat macht ihr wie ihr möchtet... Bei uns war es Kopfsalat, Möhren, Pilze, Gurken, Tomaten mit Honig-Senf-Dressing und gebackenem Feta
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4 Personen
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Zutaten
Laugenguglhupf
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Guglhupfform fetten und mit Paniermehl ausstreuen.
  2. Laugengebäck würfeln. Mit dem Käse in eine große Schüssel geben.
  3. Petersilie hacken, Zwiebel würfeln. Butter schmelzen, Zwiebeln und Petersilie daran andünsten. Milch aufgießen und erhitzen. Auf die Laugenwürfel gießen. Mehl, Eier und Salz zugeben und gut vermengen. 30 min ziehen lassen. In der Zwischenzeit Ofen auf 175 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
  4. Masse ( feucht) in die vorbereitete Form füllen und ca 60 min backen. Stäbchenprobe.
  5. Aus der Form kippen, in Scheiben schneiden und auf Salat servieren. Lecker auch als Beilage zu Fleischgerichten.
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Minestrone

Minestrone
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Für mich eines der besten Eintöpfe die es gibt... Schmeckt immer ein Stück weit nach Sommer... Durch den Thymian und Zitrone schmeckt der italienische Eintopf mega frisch... Die Nudeln sättigen... Alles in allem eine Runde Sache... Pur ist die Minestrone schon toll... Ihr könnt auch einen Klecks Pesto und Parmesan dazu reichen.
Portionen
6 Personen
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Minestrone
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Für mich eines der besten Eintöpfe die es gibt... Schmeckt immer ein Stück weit nach Sommer... Durch den Thymian und Zitrone schmeckt der italienische Eintopf mega frisch... Die Nudeln sättigen... Alles in allem eine Runde Sache... Pur ist die Minestrone schon toll... Ihr könnt auch einen Klecks Pesto und Parmesan dazu reichen.
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6 Personen
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Anleitungen
  1. Zwiebel und Knoblauch klein würfeln. Möhren schälen und in Stücke schneiden. Zucchini in halbe Ringe schneiden, Tomaten würfeln. Bohnen abgießen.
  2. Olivenöl in einem großen Topf herhitzen. Tomaten, Zucchini mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz anrösten. Brühe aufgießen. Möhren zugeben und abgedeckt 10 min köcheln lassen.
  3. In dieser Zeit die Nudeln seperat in kochendem Salzwasser bissfest kochen.
  4. Nudeln abgießen zusammen mit den Bohnen, abgezupften Tymian und Zitronenschale zum Eintopf geben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ggf mit Pesto und Parmesan servieren.
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