Rucolapesto zu Pasta oder Crostini

Rucolapesto zu Pasta oder Crostini
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Eines meiner Lieblingspestos... Nicht nur von mir... Ich mag ja gerne Rucola, als Salat, auf Pizza, Pasta usw... Meine Kinder sind nicht so sehr Fan davon aber das Pesto lieben sie😍 Probiert es mal aus... Mit etwas Olivenöl bedeckt hält sich das Pesto im Kühlschrank ca 2 Wochen ..
Portionen
2 Schraubgläser
Portionen
2 Schraubgläser
Rucolapesto zu Pasta oder Crostini
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Eines meiner Lieblingspestos... Nicht nur von mir... Ich mag ja gerne Rucola, als Salat, auf Pizza, Pasta usw... Meine Kinder sind nicht so sehr Fan davon aber das Pesto lieben sie😍 Probiert es mal aus... Mit etwas Olivenöl bedeckt hält sich das Pesto im Kühlschrank ca 2 Wochen ..
Portionen
2 Schraubgläser
Portionen
2 Schraubgläser
Zutaten
Portionen: Schraubgläser
Anleitungen
  1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett unter Sichtkontakt leicht anrösten bis sie beginnen braun zu werden. Parmesan reiben.
  2. Parmesan, Rucola, Basilikum, Tomaten, Pinienkerne zusammen mit dem Olivenöl mixen oder mörsern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Entweder sofort mit Pasta verwenden oder in Schraubgläsern mit etwas Öl bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
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herzhafte Waffeln mit Tomate-Basilikum-Dip

herzhafte Waffeln mit Tomate-Basilikum-Dip
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Waffeln müssen immer süß sein? Nein... Absolut nicht... Waffeln sind hier heißgeliebt... Diese herzhafte Variante ist bei uns gerne mit einem Salat ein vollwertiges Essen und dank Vollkornmehl machen sie auch gut satt... Der Dip ist auch ganz toll für Gemüsesticks zum dippen...
Portionen
16 Waffeln
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16 Waffeln
herzhafte Waffeln mit Tomate-Basilikum-Dip
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Waffeln müssen immer süß sein? Nein... Absolut nicht... Waffeln sind hier heißgeliebt... Diese herzhafte Variante ist bei uns gerne mit einem Salat ein vollwertiges Essen und dank Vollkornmehl machen sie auch gut satt... Der Dip ist auch ganz toll für Gemüsesticks zum dippen...
Portionen
16 Waffeln
Portionen
16 Waffeln
Zutaten
Portionen: Waffeln
Anleitungen
  1. Butter mit Joghurt glattrühren. Eier einzeln einarbeiten. Mehl zugeben. Feta zerkrümeln, zugeben und alles zu einem relativ festen Teig verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. In einem Waffeleisen nach und nach Waffeln ausbacken. Dauer ca 4 Minuten. ( ich hab in einem belgischen Waffeleisen gearbeitet, ein normales geht aber auch).
  3. Für den Dip Schmand, Frischkäse und Tomatenmark glattrühren. Tomaten, Basilikum und Knoblauch ganz fein hacken. Unterrühren. Nach Bedarf nachsalzen... Dip zu den Waffeln reichen.
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Spaghetti mit Gemüse

Spaghetti mit Gemüse
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Ich liebe dieses Gericht... Gemüsestreifen mit Pasta in einer leichten Weißwein Sahne Sauce... Ihr könnt das Gemüse entweder in Julienne Streifen schneiden oder mit einem Spiralschneider bearbeiten... Lecker?
Portionen
4 Personen
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4 Personen
Spaghetti mit Gemüse
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Ich liebe dieses Gericht... Gemüsestreifen mit Pasta in einer leichten Weißwein Sahne Sauce... Ihr könnt das Gemüse entweder in Julienne Streifen schneiden oder mit einem Spiralschneider bearbeiten... Lecker?
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Spaghetti al dente kochen.
  2. In der Zwischenzeit Zwiebel würfeln, Möhren und Zucchini entweder in feine Streifen schneiden oder mit einem Spitalschneider in Spiralen schneiden.
  3. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel anbraten, Möhrenstreifen zugeben, mitbraten. Nach 3 min Zucchinistreifen zugeben und ebenfalls kurz anbraten.
  4. Mit Weißwein ablöschen. Sahne und Brühe zugeben und alles köcheln lassen bis das Gemüse gar, aber noch bissfest ist.
  5. Spaghetti zugeben, alles mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken und servieren.
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