Zutaten
- 3 reife Bananen
- 100 ml neutrales Öl
- 100 ml Hafer oder Mandelmilch
- 1 tl flüssige Vanille
- 1 Prise Salz
- 150 g brauner Zucker
- 210 g Dinkelvollkornmehl
- 2 tl Backpulver
- 50 g backfeste Schokotropfen
Portionen: Kastenform
Anleitungen
- Kastenform fetten, Backofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
- Bananen in einer Schüssel zusammen mit Öl, Hafer-oder Mandelmilch, Zucker, Vanille, Salz entweder mit einem Kartoffelstampfer oder Gabel grob zerquetschen.
- Mehl und Backpulver zugeben und unterrühren.
- Zuletzt die Schokotropfen unterheben. In die vorbereitete Form geben und ca 60 min backen.
Dieses Rezept teilen
Powered by GENUSSGOLD AUF WOLKE 10