Rotbarschfilet mit Thymiankruste und Blattspinat

Rotbarschfilet mit Thymiankruste und Blattspinat
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Ich bin ja ein großer Fischfan... Egal in welcher Form... Dieses Rezept wird im Ofen gegart mit einer leckeren Kruste mit Thymian und Tomaten. Mit Blattspinat wird daraus ein tolles Low Carb Rezept.
Portionen
4 Personen
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Rotbarschfilet mit Thymiankruste und Blattspinat
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Ich bin ja ein großer Fischfan... Egal in welcher Form... Dieses Rezept wird im Ofen gegart mit einer leckeren Kruste mit Thymian und Tomaten. Mit Blattspinat wird daraus ein tolles Low Carb Rezept.
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4 Personen
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4 Personen
Zutaten
gratinierter Fisch
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Fischfilet waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thymianblätter abzupfen.
  2. Toast zerbröseln. Zusammen mit der Butter und Thymian verkneten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten halbieren.
  3. Ofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Fischfilets in eine gerettete Form legen. Die Masse auf dem Fisch verteilen und mit Tomaten belegen. Im Ofen 20 min garen.
  4. Blattspinst gut waschen und putzen. In kochendem Salzwasser 1-2 min blanchieren. Eiskalt abschrecken.
  5. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. In Olivenöl andünsten. Spinat zugeben und zusammen mit der Sahne etwas einköcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  6. Fisch aus dem Ofen nehmen und auf dem Spinat anrichten.
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Pasta Möhre, Lauch, Garnelen

Pasta Möhre, Lauch, Garnelen
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I love it... Ein Pastagericht mit alles was es braucht... Pasta, Gemüse, Garnelen, Sauce, leicht schärfe... Turboschnell gemacht.. Die Nudelsorte könnt ihr euch selbst aussuchen, mit langen Nudeln find ich es schöner, ich hab meine Pasta selbstgemacht und mich für Tomatenspaghetti entschieden...
Portionen
4 Personen
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Pasta Möhre, Lauch, Garnelen
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I love it... Ein Pastagericht mit alles was es braucht... Pasta, Gemüse, Garnelen, Sauce, leicht schärfe... Turboschnell gemacht.. Die Nudelsorte könnt ihr euch selbst aussuchen, mit langen Nudeln find ich es schöner, ich hab meine Pasta selbstgemacht und mich für Tomatenspaghetti entschieden...
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4 Personen
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4 Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Pasta in kochendem Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit Möhren schälen in dünne Streifen schneiden, Lauch waschen und in halbe Ringe schneiden.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Möhren und Lauchstreifen darin ca 3min anbraten, Tomatenmark zugeben, kurz mitrösten. Mit Sahne und Wasser ablöschen. Schmelzkäse darin schmelzen lassen. Chilischote hineinbröckeln, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Garnelen in der Sauce erhitzen.
  3. Pasta abgießen, mit der Sauce mischen und servieren.
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Fisch mit Kräuterkruste

Fisch mit Kräuterkruste
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Fisch mit Kruste kennt sicher jeder aus dem Tiefkühlregal... Das könnt ihr in Zukunft vergessen denn viel leckerer ist es selbstgemacht... Allein schon der Duft der im Ofen beim backen entsteht ist einfach nur der Hammer... Ihr könnt die Kruste auch immer verändern, je nachdem welche Kräuter ihr gerade zu Hand habt... Bei uns gabs der Kinder wegen Kartoffelbrei dazu aber da seit ihr ganz frei. Gemüse oder Reis passt auch perfekt.
Portionen
4 Personen
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Fisch mit Kräuterkruste
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Fisch mit Kruste kennt sicher jeder aus dem Tiefkühlregal... Das könnt ihr in Zukunft vergessen denn viel leckerer ist es selbstgemacht... Allein schon der Duft der im Ofen beim backen entsteht ist einfach nur der Hammer... Ihr könnt die Kruste auch immer verändern, je nachdem welche Kräuter ihr gerade zu Hand habt... Bei uns gabs der Kinder wegen Kartoffelbrei dazu aber da seit ihr ganz frei. Gemüse oder Reis passt auch perfekt.
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Anleitungen
  1. Ofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Auflaufform fetten.
  2. Eiweiß steif schlagen, umfüllen. Kräuter waschen und hacken. Tomaten klein schneiden.
  3. Butter mit Salz und Pfeffer cremig rühren. Kräuter, Tomaten, Zitronenschale unterrühren. Eiweiß, Semmelbrösel und Parmesan unterheben.
  4. Fisch waschen, trocken tupfen und in die Form legen. Filets mit der Mischung bestreichen und im heißen Ofen 15-20 min garen.
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