Ingwer-Beeren-Eistee

Ingwer-Beeren-Eistee
Rezept drucken
Ich kann es gar nicht leiden wenn Getränke im Sommer zu süß sind. Aus diesem Grund kommt der Eistee ohne Zuckerzugabe aus. Er schmeckt herrlich erfrischend. Meine Kinder lieben es wenn sich der Anfangs weiße Tee durch die Johannisbeer-Kirsch-Eiswürfel pink-rosa verfärbt. Frische Zitrone sorgt für den erfrischenden Kick
Portionen
4 Gläser
Portionen
4 Gläser
Ingwer-Beeren-Eistee
Rezept drucken
Ich kann es gar nicht leiden wenn Getränke im Sommer zu süß sind. Aus diesem Grund kommt der Eistee ohne Zuckerzugabe aus. Er schmeckt herrlich erfrischend. Meine Kinder lieben es wenn sich der Anfangs weiße Tee durch die Johannisbeer-Kirsch-Eiswürfel pink-rosa verfärbt. Frische Zitrone sorgt für den erfrischenden Kick
Portionen
4 Gläser
Portionen
4 Gläser
Zutaten
Portionen: Gläser
Anleitungen
  1. Johannisbeeren waschen, von den Rispen befreien. Mit Kirschsaft pürieren, durch ein Haarsieb streichen und in Eiswürfelbehältern einfrieren.
  2. Ingwer schälen, in Scheiben schneiden zusammen mit dem Wasser aufkochen. 5 min ziehen lassen. Abgießen und abkühlen lassen. Kalt stellen.
  3. Bio-Zitrone schälen. Je 2 Streifen in ein Glas geben. Eiswürfel auf die Gläser aufteilen, mit Ingwerwasser aufgießen, und mit etwas Zitronensaft abschmecken.
Dieses Rezept teilen
 

Infused Water/Apfel-Limette-Himbeer

Infused Water/Apfel-Limette-Himbeer
Rezept drucken
Ich hoffe ja der richtige Sommer kommt bald, dann fällt auch das trinken wieder leichter. Manchmal tu ich mir echt schwer genug zu trinken, was ja wirklich sehr wichtig wäre.. Blankes Wasser auf Dauer kann langweilig werden, also wird es gepimpt zum Infused Water... Das könnt ihr perfekt am Vorabend zubereiten, dort zieht es über Nacht im Kühlschrank und entfaltet sein volles Aroma. Ich hab mich entschieden für Apfel, Limette, Himbeer(gibt eine tolle Farbe)... Passend dazu gibt es ein tolles Bloggerevent bei Sonja von Amor & Kartoffelsack zum Thema Refreshing Summer...
Portionen
1 Liter
Portionen
1 Liter
Infused Water/Apfel-Limette-Himbeer
Rezept drucken
Ich hoffe ja der richtige Sommer kommt bald, dann fällt auch das trinken wieder leichter. Manchmal tu ich mir echt schwer genug zu trinken, was ja wirklich sehr wichtig wäre.. Blankes Wasser auf Dauer kann langweilig werden, also wird es gepimpt zum Infused Water... Das könnt ihr perfekt am Vorabend zubereiten, dort zieht es über Nacht im Kühlschrank und entfaltet sein volles Aroma. Ich hab mich entschieden für Apfel, Limette, Himbeer(gibt eine tolle Farbe)... Passend dazu gibt es ein tolles Bloggerevent bei Sonja von Amor & Kartoffelsack zum Thema Refreshing Summer...
Portionen
1 Liter
Portionen
1 Liter
Zutaten
Portionen: Liter
Anleitungen
  1. Apfel und Limette gut waschen. Mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden und in eine Karaffe geben.
  2. Mit Wasser aufgießen. Himbeeren zugeben und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Nach Bedarf mit Eiswürfeln und Minze genießen und erfrischen lassen
Dieses Rezept teilen
 

Golden Milk

Golden Milk
Rezept drucken
Vegan...Golden Milk ist für mich wie zur Ruhe kommen, Kraft tanken...Und gesund ist es allemal... Kurkuma ist einfach klasse... -entzündungshemmend, blutreinigend, hemmt Tumorbildung, gut bei Darmerkrankungen Atemwegserkrankungen usw...´ Ich benutze Kurkuma wie ihr wisst ja auch liebend gerne zum kochen... Um Golden Milk zu genießen habt ihr am besten immer Kurkuma Paste im Kühlschrank... Die hält sich 2 Wochen... Ich hab viel probiert und gewonnen hat bei mir die Mischung Vanille Kurkuma Latte von www.Sonnentor.com aus der ich meine Paste zubereite... Ich schreib euch aber alternativ das Rezept einer Kurkumapasta auf. Auch die Dosierung ist variabel... Ich mach immer 1 tl Paste auf 200 ml Pflanzenmilch...
Portionen
1 Glas/Tasse
Portionen
1 Glas/Tasse
Golden Milk
Rezept drucken
Vegan...Golden Milk ist für mich wie zur Ruhe kommen, Kraft tanken...Und gesund ist es allemal... Kurkuma ist einfach klasse... -entzündungshemmend, blutreinigend, hemmt Tumorbildung, gut bei Darmerkrankungen Atemwegserkrankungen usw...´ Ich benutze Kurkuma wie ihr wisst ja auch liebend gerne zum kochen... Um Golden Milk zu genießen habt ihr am besten immer Kurkuma Paste im Kühlschrank... Die hält sich 2 Wochen... Ich hab viel probiert und gewonnen hat bei mir die Mischung Vanille Kurkuma Latte von www.Sonnentor.com aus der ich meine Paste zubereite... Ich schreib euch aber alternativ das Rezept einer Kurkumapasta auf. Auch die Dosierung ist variabel... Ich mach immer 1 tl Paste auf 200 ml Pflanzenmilch...
Portionen
1 Glas/Tasse
Portionen
1 Glas/Tasse
Zutaten
Kurkuma Paste
Golden Milk
Portionen: Glas/Tasse
Anleitungen
  1. Für die Kurkamapaste gebt ihr den Kurkuma mit den Gewürzen und Wasser in einen Topf, Ingwer schälen und hineinreiben. Köcheln lassen bis die Masse zu einer Paste wird, in ein sauberes Schraubglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
  2. Jetzt aber zur Golden Milk. Pflanzenmilch mit 1 tl Kurkumapaste erhitzen und 4-5 min köcheln lassen. Kokosöl und Agavendicksaft zugeben... Und jetzt In Ruhe genießen...
Dieses Rezept teilen