Bei uns ein gerne gesehenes Frühstück, sättigend und Turbo lecker... Ich mach gleich immer ne Mange für 2-3 Tage da es sich im Kühlschrank abgedeckt super hält... Ihr könnt gerne Variieren was Beeren, Nüsse und Kerne betrifft...Alles kann nichts muss
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10 Portionen |
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Bei uns ein gerne gesehenes Frühstück, sättigend und Turbo lecker... Ich mach gleich immer ne Mange für 2-3 Tage da es sich im Kühlschrank abgedeckt super hält... Ihr könnt gerne Variieren was Beeren, Nüsse und Kerne betrifft...Alles kann nichts muss
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Zutaten
- 30 g ganze, gehäutete Mandeln
- 1 großer Apfel
- 500 ml Milch
- 500 g griechischer Joghurt
- 30 g Cranberrys oder Kirschen getrocknet
- 200 g kernige Haferflocken
- Saft von 1 Limette
- 2 el flüssiger Honig
- 30 g Kokosflocken
- 15 g Leinsamen
- 1/2 tl Zimt
Portionen: Portionen
Anleitungen
- Nüsse grob hacken, Apfel waschen und raspeln, mit Limettensaft verrühren.
- Joghurt, Milch, Haferflocken, Kokosflocken, Leinsamen, Cranberrys, Honig, Zimt mit Apfelraspel und gehackten Nüssen gut verrühren. Über Nacht abgedeckt ziehen lassen.
- In Schüsseln oder Gläsern servierenund ggf mit etwas flüssigem Honig beträufeln. Reste abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
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