Zutaten
- 2 Eier
- 200 ml Milch
- 30 g flüssige Butter
- 185 g Mehl
- 2 tl Backpulver
- 1 el Zucker
- 1 el Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 1/2 Tonkabohne gerieben
- 1/2 tl Orangenabrieb
- Bananen
- Blaubeeren
- Nektarine
- Sirup
- Puderzucker
Portionen: Stück
Anleitungen
- Eier trennen... Eiweiß steif schlagen.
- In einer seperaten Schüssel, Eigelb mit Milch und Butter verrühren. In einer weiteren Schüssel Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Salz, Tonka und Orangenabrieb vermischen.
- Eiermilch unterrühren. Zuletzt den Eischnee unterheben.
- Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl ausreiben. Jeweils 1 EL Teig pro Pancake in die Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur goldgelb backen. Wenden wenn die Oberseite kleine Bläschen bildet.
- Mit frischen Früchten, Puderzucker und Sirup nach Bedarf genießen...
Dieses Rezept teilen
Powered by GENUSSGOLD AUF WOLKE 10