Zimt-Quark-Creme mit Pflaumen

Zimt-Quark-Creme mit Pflaumen
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Pflaumen und Zimt sind immer ein gutes Team... In diesem Fall kommt der Zimt doppelt zum Einsatz... Im Pflaumenkompott und in der Quarkcreme... Für den perfekten Abschluss sorgen zerstoßenen Kekse. Lecker??? Sehr gut zum vorbereiten...
Portionen
6 Personen
Portionen
6 Personen
Zimt-Quark-Creme mit Pflaumen
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Pflaumen und Zimt sind immer ein gutes Team... In diesem Fall kommt der Zimt doppelt zum Einsatz... Im Pflaumenkompott und in der Quarkcreme... Für den perfekten Abschluss sorgen zerstoßenen Kekse. Lecker??? Sehr gut zum vorbereiten...
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6 Personen
Portionen
6 Personen
Zutaten
Pflaumenkompott
Quark-Zimt-Creme
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Plänen waschen und würfeln. Zusammen mit Wasser, Vanillezucker und Zimt aufkochen lassen und 5 min köcheln lassen. Speise starke mit etwas Wasser anrühren. Zu den Pflaumen geben und aufkochen lassen bis es andickt.
  2. Kompott auf Gläser verteilen.
  3. Quark mit Vanille, Zucker und Zimt glattrühren. Sahne steif schlagen, unterheben. Creme auf dem Kompott verteilen.
  4. Amarettini Kekse grob zerstoßen und aufstreuen. Bis zum servieren kalt stellen.
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Quarkcreme mit Keksboden und Zimtäpfeln

Quarkcreme mit Keksboden und Zimtäpfeln
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Mmh ich liebe den Duft in der Küche beim zubereiten des Desserts... Lecker sag ich euch... Crunchiger Keksboden, Quarkcreme und leckere Zimtäpfel...
Portionen
4 Personen
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4 Personen
Quarkcreme mit Keksboden und Zimtäpfeln
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Mmh ich liebe den Duft in der Küche beim zubereiten des Desserts... Lecker sag ich euch... Crunchiger Keksboden, Quarkcreme und leckere Zimtäpfel...
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Zutaten
Keksboden
Zimtäpfel
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Kekse zerstoßen. Puderzucker und Zimt zugeben Butter schmelzen. Butter zu den Keksbröseln geben, vermischen und als Boden in Dessertgläser drücken.
  2. Quark mit Frischkäse, Vanille und Honig cremig rühren und auf dem Keksboden verteilen.
  3. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und klein würfeln. Butter mit Puderzucker schmelzen. Zitronenschale und Saft zugeben. Äpfel und Zimt einrühren, ca 5 min weich köcheln und die Flüssigkeit sirupartig einköcheln. Abkühlen lassen und auf der Creme verteilen.
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Panna Cotta mit Apfel und Karamell-Kürbiskernen

Panna Cotta mit Apfel und Karamell-Kürbiskernen
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Dieses Dessert hab ich in unserem Urlaub im Falkensteiner Funimation Katschberg kennengelernt... Ich war sofort verliebt deswegen hab ich mich zu Hause dazu entschieden es unbedingt zu probieren ohne das Rezept vom Koch zu klauen...??? Panna Cotta klassisch kennt denk ich jeder...Diese ist besonders cremig... Die Kombi mit Apfel und Kürbiskernen ist herbstlich und gigantisch lecker...???
Portionen
5 Personen
Portionen
5 Personen
Panna Cotta mit Apfel und Karamell-Kürbiskernen
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Dieses Dessert hab ich in unserem Urlaub im Falkensteiner Funimation Katschberg kennengelernt... Ich war sofort verliebt deswegen hab ich mich zu Hause dazu entschieden es unbedingt zu probieren ohne das Rezept vom Koch zu klauen...??? Panna Cotta klassisch kennt denk ich jeder...Diese ist besonders cremig... Die Kombi mit Apfel und Kürbiskernen ist herbstlich und gigantisch lecker...???
Portionen
5 Personen
Portionen
5 Personen
Zutaten
Panna Cotta
Apfelsauce
Kürbiskerne
Portionen: Personen
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