Vitalbrötchen + Backmischung zum Verschenken

Vitalbrötchen+ Backmischung zum verschenken
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Diese Brötchen gab es als Rohversion in einer Weckflasche ( 530 ml ) als Gastgeschenk zur Kommunion von unserem Sohn. Das Rezept gilt für eine Flasche a 8 Brötchen. Ich schreibe euch wie ihr die Zutaten Einschichten müsst falls ihr die Mischung verschenken wollt.. Zum Backen würden dann noch 20 g Butter und 175 ml lauwarmes Wasser dazukommen... Erkläre alles im Rezept
Portionen
8 Brötchen/1 Flasche
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8 Brötchen/1 Flasche
Vitalbrötchen+ Backmischung zum verschenken
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Diese Brötchen gab es als Rohversion in einer Weckflasche ( 530 ml ) als Gastgeschenk zur Kommunion von unserem Sohn. Das Rezept gilt für eine Flasche a 8 Brötchen. Ich schreibe euch wie ihr die Zutaten Einschichten müsst falls ihr die Mischung verschenken wollt.. Zum Backen würden dann noch 20 g Butter und 175 ml lauwarmes Wasser dazukommen... Erkläre alles im Rezept
Portionen
8 Brötchen/1 Flasche
Portionen
8 Brötchen/1 Flasche
Zutaten
Portionen: Brötchen/1 Flasche
Anleitungen
  1. Achtung als erstes die Anleitung für die Flaschenversion. Vollkernmehl mit Hefe und Zucker mischen. Anschließend in der richtigen Reihenfolge Salz, Dinkelmehl, Leinsamen, Sesam und Sonnenblumenkerne einfüllen. Jede Schicht gut andrücken. Flaschen verschließen, Dekorieren.
  2. Wenn ihr die Brötchen normal backt gebt ihr alle Zutaten in eine Schüssel.
  3. Ab jetzt ist die Anleitung gleich!!! Butter und Wasser zugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
  4. Teig in 8 Portionen teilen. Längliche Brötchen formen, mit Wasser bepinseln und längs einschneiden. Weitere 20 min gehen lassen. In dieser Zeit Ofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
  5. Brötchen im heißen Ofen ca 20 min goldgelb backen.
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Kürbis-Käse-Muffins Low Carb

Kürbis-Käse-Muffins Low Carb
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Heißgeliebt von meinen Kindern als Snack für zwischendurch oder als Beilage zu einem Salat... Wenn ihr keinen Kürbis mehr bekommt geht es alternativ mit Möhren... Zum backen eignen sich für dieses Rezept super Silikonformen... Da lösen sich die Muffins super...ihr könnte natürlich auch Formen aus Metall nehmen, dann aber gut auskühlen lassen.
Portionen
12-24 Stück je nach Größe
Portionen
12-24 Stück je nach Größe
Kürbis-Käse-Muffins Low Carb
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Heißgeliebt von meinen Kindern als Snack für zwischendurch oder als Beilage zu einem Salat... Wenn ihr keinen Kürbis mehr bekommt geht es alternativ mit Möhren... Zum backen eignen sich für dieses Rezept super Silikonformen... Da lösen sich die Muffins super...ihr könnte natürlich auch Formen aus Metall nehmen, dann aber gut auskühlen lassen.
Portionen
12-24 Stück je nach Größe
Portionen
12-24 Stück je nach Größe
Zutaten
Portionen: je nach Größe
Anleitungen
  1. Ofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Falls Metallformen verwendet werden, leicht fetten.
  2. Gouda und Mozzarella raspeln. Kürbis ebenfalls raspeln.
  3. Geraspelten Käse und Kürbis mit Haferflocken und Eiern verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. In die Formen füllen und ca 20 min goldbraun backen.
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Curryhähnchen-Blätterteigtaschen

Curryhähnchen-Blätterteigtaschen
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Ein kleiner Snack gefällig? Wir lieben es.. Saftiges Curryhähnchen mit Tomaten, Käse und Rosmarin... Gebettet in Blätterteig..Genial lecker... Bestimmt auch lecker zubereitet in einem Dutch Oven... Mimis Foodblog die ihren 3. Blogger Geburtstag feiert hat mich neugierig gemacht... Und da ich sie von Beginn an verfolge möchte ich ein Teil davon sein...
Portionen
8 Stück
Portionen
8 Stück
Curryhähnchen-Blätterteigtaschen
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Ein kleiner Snack gefällig? Wir lieben es.. Saftiges Curryhähnchen mit Tomaten, Käse und Rosmarin... Gebettet in Blätterteig..Genial lecker... Bestimmt auch lecker zubereitet in einem Dutch Oven... Mimis Foodblog die ihren 3. Blogger Geburtstag feiert hat mich neugierig gemacht... Und da ich sie von Beginn an verfolge möchte ich ein Teil davon sein...
Portionen
8 Stück
Portionen
8 Stück
Zutaten
Portionen: Stück
Anleitungen
  1. Hähnchen würfeln und mit Curry und Olivenöl 30 min marinieren.
  2. Nach der Marnierzeit von allen seiten kurz scharf anbraten. Tomaten halbieren, Rosmarin hacken, Cheddar reiben.
  3. Hähnchen, Tomaten, Cheddar, Rosmarin mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Ofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Blätterteig ausrollen, in 8 Rechtecke teilen.. Füllung in die Mitte geben... Jeweils die kurzen Ecken zusammenraffen, so dass ihr kleine Schiffchen bekommt. Auf ein Blech geben und im heißen Ofen 20 min backen.
Rezept Hinweise

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