Ajvarstangen

Ajvarstangen
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Super easy, super lecker... Einfacher Knetteig ohne Hefe...Wir lieben diese Stangen als Snack, zum mitnehmen bei einem Picknick usw... Egal ob warm oder kalt... Lecker ist beides...
Portionen
20 Stück
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Ajvarstangen
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Super easy, super lecker... Einfacher Knetteig ohne Hefe...Wir lieben diese Stangen als Snack, zum mitnehmen bei einem Picknick usw... Egal ob warm oder kalt... Lecker ist beides...
Portionen
20 Stück
Portionen
20 Stück
Zutaten
Portionen: Stück
Anleitungen
  1. Mehl mit Olivenöl, Salz, Pizzagewürz und Wasser zu einem glatten Teig verkneten... Falls der Teig zu klebrig ist, etwas Mehl zugeben. Ca 20 min rasten lassen.
  2. Ofen auf 190 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ( ca 0,5 cm )zu einem Rechteck ausrollen.
  3. Ajvar mit Tomatenmark verrühren. Teigplatte damit bestreichen. Käse daraufstreuen. Etwas andrücken.
  4. Längs in ca 2 cm dicke Streifen schneiden. Zur Mitte hin zusammenklappen und verzwirbelt auf ein Blech legen.
  5. Im vorgeizten Ofen ca 15-20 min backen.
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Vitalbrötchen + Backmischung zum Verschenken

Vitalbrötchen+ Backmischung zum verschenken
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Diese Brötchen gab es als Rohversion in einer Weckflasche ( 530 ml ) als Gastgeschenk zur Kommunion von unserem Sohn. Das Rezept gilt für eine Flasche a 8 Brötchen. Ich schreibe euch wie ihr die Zutaten Einschichten müsst falls ihr die Mischung verschenken wollt.. Zum Backen würden dann noch 20 g Butter und 175 ml lauwarmes Wasser dazukommen... Erkläre alles im Rezept
Portionen
8 Brötchen/1 Flasche
Portionen
8 Brötchen/1 Flasche
Vitalbrötchen+ Backmischung zum verschenken
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Diese Brötchen gab es als Rohversion in einer Weckflasche ( 530 ml ) als Gastgeschenk zur Kommunion von unserem Sohn. Das Rezept gilt für eine Flasche a 8 Brötchen. Ich schreibe euch wie ihr die Zutaten Einschichten müsst falls ihr die Mischung verschenken wollt.. Zum Backen würden dann noch 20 g Butter und 175 ml lauwarmes Wasser dazukommen... Erkläre alles im Rezept
Portionen
8 Brötchen/1 Flasche
Portionen
8 Brötchen/1 Flasche
Zutaten
Portionen: Brötchen/1 Flasche
Anleitungen
  1. Achtung als erstes die Anleitung für die Flaschenversion. Vollkernmehl mit Hefe und Zucker mischen. Anschließend in der richtigen Reihenfolge Salz, Dinkelmehl, Leinsamen, Sesam und Sonnenblumenkerne einfüllen. Jede Schicht gut andrücken. Flaschen verschließen, Dekorieren.
  2. Wenn ihr die Brötchen normal backt gebt ihr alle Zutaten in eine Schüssel.
  3. Ab jetzt ist die Anleitung gleich!!! Butter und Wasser zugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
  4. Teig in 8 Portionen teilen. Längliche Brötchen formen, mit Wasser bepinseln und längs einschneiden. Weitere 20 min gehen lassen. In dieser Zeit Ofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
  5. Brötchen im heißen Ofen ca 20 min goldgelb backen.
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Kürbis-Käse-Muffins Low Carb

Kürbis-Käse-Muffins Low Carb
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Heißgeliebt von meinen Kindern als Snack für zwischendurch oder als Beilage zu einem Salat... Wenn ihr keinen Kürbis mehr bekommt geht es alternativ mit Möhren... Zum backen eignen sich für dieses Rezept super Silikonformen... Da lösen sich die Muffins super...ihr könnte natürlich auch Formen aus Metall nehmen, dann aber gut auskühlen lassen.
Portionen
12-24 Stück je nach Größe
Portionen
12-24 Stück je nach Größe
Kürbis-Käse-Muffins Low Carb
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Heißgeliebt von meinen Kindern als Snack für zwischendurch oder als Beilage zu einem Salat... Wenn ihr keinen Kürbis mehr bekommt geht es alternativ mit Möhren... Zum backen eignen sich für dieses Rezept super Silikonformen... Da lösen sich die Muffins super...ihr könnte natürlich auch Formen aus Metall nehmen, dann aber gut auskühlen lassen.
Portionen
12-24 Stück je nach Größe
Portionen
12-24 Stück je nach Größe
Zutaten
Portionen: je nach Größe
Anleitungen
  1. Ofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Falls Metallformen verwendet werden, leicht fetten.
  2. Gouda und Mozzarella raspeln. Kürbis ebenfalls raspeln.
  3. Geraspelten Käse und Kürbis mit Haferflocken und Eiern verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. In die Formen füllen und ca 20 min goldbraun backen.
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