Zwetschgenkuchen ( Rührteig) mit Zimt-Mandel-Streuseln

Zwetschgenkuchen ( Rührteig) mit Zimt-Mandel-Streuseln
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Backen kann jeder... Dieser Zwetschgenkuchen ist herrlich einfach und mega lecker. Ich hab ein paar Lieblinge... Ich werde sie hier alle vorstellen...😄😄😄 Starten möchte ich mit diesem fixen Kuchen... Rührteig, Obst, Streusel... Heißgeliebt hier...
Portionen
24 cm Springform
Portionen
24 cm Springform
Zwetschgenkuchen ( Rührteig) mit Zimt-Mandel-Streuseln
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Backen kann jeder... Dieser Zwetschgenkuchen ist herrlich einfach und mega lecker. Ich hab ein paar Lieblinge... Ich werde sie hier alle vorstellen...😄😄😄 Starten möchte ich mit diesem fixen Kuchen... Rührteig, Obst, Streusel... Heißgeliebt hier...
Portionen
24 cm Springform
Portionen
24 cm Springform
Zutaten
Rührteig
Streusel
Portionen: Springform
Anleitungen
  1. Ofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Backformboden mit Backpapier bespannen. Rand fetten.
  2. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Butter schmelzen. Eigelb mit Zucker und Salz cremig aufschlagen. Butter und Mehl unterrühren. Eischnee unterheben. Teig in die Form streichen.
  3. Zwetschgen waschen, trocknen, halbieren, entsteinen und mit der Schnittfläche nach unten leicht in den Teig drücken.
  4. Die Streuselzutaten mit der Hand verkneten und auf den Zwetschgen verteilen...
  5. Im heißen Ofen ca 40 min backen. Ggf nach Hälfte der Backzeit abdecken.
  6. Abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben und schmecken lassen.
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