Zebra-Lebkuchen-Cheesecake ohne Boden

Zebra-Lebkuchen-Cheesecake ohne Boden
Rezept drucken
Hier sind ja einige Käsekuchen ohne Boden Liebhaber... Zebrakuchen ist schon mit Rührteig genial, mit Käsekuchen ebenso. Und da die Adventszeit vor der Tür steht kommt Lebkuchengewürz mit an Bord. und ich sag euch der Kuchen geht superschnell. Also ran in die Küche, schnell zusammenrühren und bei der Backzeit entspannen...
Portionen
26 cm Springform
Portionen
26 cm Springform
Zebra-Lebkuchen-Cheesecake ohne Boden
Rezept drucken
Hier sind ja einige Käsekuchen ohne Boden Liebhaber... Zebrakuchen ist schon mit Rührteig genial, mit Käsekuchen ebenso. Und da die Adventszeit vor der Tür steht kommt Lebkuchengewürz mit an Bord. und ich sag euch der Kuchen geht superschnell. Also ran in die Küche, schnell zusammenrühren und bei der Backzeit entspannen...
Portionen
26 cm Springform
Portionen
26 cm Springform
Zutaten
Portionen: Springform
Anleitungen
  1. Springform fetten, Ofen auf 160 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
  2. Quark, Frischkäse, Sahne, Eier, Zucker, Vanille und Vanillepuddingpulver kräftig verrühren.
  3. Masse halbieren und in die eine Hälfte den Backkakao und Lebkuchengewürz rühren. ACHTUNG:TEIG IST SEHR FLÜSSIG
  4. Abwechselnd in die Mitte der Form jeweils im Wechsel hellen und dunklen Teig kippen bis der Massen aufgebraucht sind.
  5. Im heißen Ofen 50 min backen und abkühlen lassen.
Dieses Rezept teilen
 
[Gesamt:0    Durchschnitt: 0/5]

2 Gedanken zu “Zebra-Lebkuchen-Cheesecake ohne Boden

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>