Wassermelonen-Granita mit Limette und Ingwer

Wassermelonen-Granita mit Limette und Ingwer
Rezept drucken
Hier steht die Beschreibung
Portionen
15-16 Portionen
Wartezeit
6 Stunden
Portionen
15-16 Portionen
Wartezeit
6 Stunden
Wassermelonen-Granita mit Limette und Ingwer
Rezept drucken
Hier steht die Beschreibung
Portionen
15-16 Portionen
Wartezeit
6 Stunden
Portionen
15-16 Portionen
Wartezeit
6 Stunden
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Zucker und 150 ml Wasser in einem Topf unter Rühren, köcheln bis sich der Zucker gelöst hat. Vom Herd nehmen und Abkühlen lassen.
  2. Melone entkernen und in grobe Stücke schneiden. Ingwer schälen und grob hacken. Die Bio-Limette heiß waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben.
  3. Limettensaft, Melone, Ingwer, Zuckerwasser und Limettenschale mit einem Mixer fein pürieren. Püree in eine flache Auflaufform ( ca. 1,5 l Inhalt ) füllen, mit Folie abdecken und einfrieren. Nach 1 Stunde mit einer Gabel durchrühren und mind. 6 h einfrieren.
  4. Granita ca. 30 Minuten antauen lassen. Portionsweise mit einem Esslöffel in groben Splittern abkratzen und sofort servieren.
Rezept Hinweise

Hier stehen die Hinweise

Dieses Rezept teilen
 
[Gesamt:0    Durchschnitt: 0/5]

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>