Ein geht-immer Dessert im Sommer😄
Meine Kinder lieben Pudding in allen Varianten... Wenn Vanille dran ist verwandel ich den Pudding gern in dieses Dessert... Cremig, lecker... Mit marinierten Beeren wird daraus ein lecker Sommerdessert...
Portionen |
5 Personen |
|
|
Ein geht-immer Dessert im Sommer😄
Meine Kinder lieben Pudding in allen Varianten... Wenn Vanille dran ist verwandel ich den Pudding gern in dieses Dessert... Cremig, lecker... Mit marinierten Beeren wird daraus ein lecker Sommerdessert...
|
Zutaten
- 375 ml Milch
- 1 Vanilleschote
- 125 ml Sahne
- 60 g Zucker
- 2 Eigelb
- 40 g Speisestärke
- 500 g Quark
- 2 el Vanillezucker
- 150 g Blaubeeren
- 150 g Himbeeren
- 1 el flüssige Vanille
Portionen: Personen
Anleitungen
- Vanilleschote auskratzen. Zusammen mit der Milch aufkochen.
- Sahne mit Zucker, Eigelb und Stärke verrühren. Schote entfernen. Einmischung zur Vanillemilch geben, aufkochen bis der Pudding eindickt. Abkühlen lassen.
- 375 g Pudding abmessen ( den Rest essen immer meine Kinder😉)... Den Pudding mit Quark und 1 el Vanillezucker cremig rühren.
- Blaubeeren halbieren. Mit den Himbeeren, 1 el Vanillezucker und flüssiger Vanille verrühren und 1 Stunde durchziehen lassen.
- Vanillequark in Gläser füllen, Beeren darauf geben.
Dieses Rezept teilen
Powered by GENUSSGOLD AUF WOLKE 10
[Gesamt:0 Durchschnitt: 0/5]