Tomaten-Mozzarella-Schnitzel

Tomaten-Mozzarella-Schnitzel
Rezept drucken
Da steigt die Vorfreude auf den Sommer, da steht Tomate-Mozzarella oft auf dem Tisch. Aber auch im Winter macht es überbacken eine gute Figur und hat außerdem einen positiven Nebeneffekt, das Fleisch bleibt dadurch wunderbar saftig. Und wenn ihr dazu so wie wir es gemacht haben einen Salat dazu esst, habt ihr auch ein schönes Low Carb Gericht.
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Tomaten-Mozzarella-Schnitzel
Rezept drucken
Da steigt die Vorfreude auf den Sommer, da steht Tomate-Mozzarella oft auf dem Tisch. Aber auch im Winter macht es überbacken eine gute Figur und hat außerdem einen positiven Nebeneffekt, das Fleisch bleibt dadurch wunderbar saftig. Und wenn ihr dazu so wie wir es gemacht haben einen Salat dazu esst, habt ihr auch ein schönes Low Carb Gericht.
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Anleitungen
  1. Ofen auf 190 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und je nach Größe evtl halbieren. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.
  2. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten je ca 2 min stark anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Auflaufform legen und dachziegelartig mit Tomaten und Mozzarella belegen. Mit Oregano bestreuen und mit restlichem Öl beträufeln.
  3. Im heißen Ofen ca 15 min überbacken und mit Basilikum servieren. Wir hatten dazu Chinakohlsalat.
Dieses Rezept teilen
 
[Gesamt:2    Durchschnitt: 3/5]
Tomaten-Mozzarella-Schnitzel geschrieben von Heike average rating 3/5 - 2 Besucherbewertungen

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>