Toblerone Mousse

Toblerone Mousse
Rezept drucken
Kennt ihr noch mein denkbar einfaches Mousse au chocolat Rezept? Wenn nicht dann huscht schnell zum Rezeptschatz. Diese Mousse ist eine Anlehnung daran, die Zartbitterschokolade wird getauscht durch Toblerone. Zusätzlicher Zucker fällt dadurch weg. Ich verspreche, es ist soooo lecker.
Portionen
4-5 Personen
Portionen
4-5 Personen
Toblerone Mousse
Rezept drucken
Kennt ihr noch mein denkbar einfaches Mousse au chocolat Rezept? Wenn nicht dann huscht schnell zum Rezeptschatz. Diese Mousse ist eine Anlehnung daran, die Zartbitterschokolade wird getauscht durch Toblerone. Zusätzlicher Zucker fällt dadurch weg. Ich verspreche, es ist soooo lecker.
Portionen
4-5 Personen
Portionen
4-5 Personen
Zutaten
Mousse
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Milch in einem kleinen Topf erhitzen, aber nicht kochen. Toblerone in Stücke brechen und über einem heißen Wasserbad schmelzen. Vom Wasserbad nehmen, Milch einrühren. Masse 20 min abkühlen lassen. Haltet die Schritte unbedingt ein. So habt ihr Gewissheit das die Sahne nicht gleich wieder flüssig wird oder ausflockt.
  2. Sahne steif schlagen und nach und nach unter die Mischung rühren. Auf Gläser oder eine große Schüssel verteilen und 2 Stunden kalt stellen.
  3. Mit Schokoraspel und Mandeln bestreuen und servieren.
Dieses Rezept teilen
 
[Gesamt:1    Durchschnitt: 5/5]
Toblerone Mousse geschrieben von Heike average rating 5/5 - 1 Besucherbewertungen

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>