Tagliatelle mit Lachs

Tagliatelle mit Lachs
Rezept drucken
Bei der Frage wie sehen Tagliatelle mit Lachs aus denken viele evtl an eine tomatisierte Sahnesauce...Wem das auf Dauer zu langweilig wird, probiert mal diese Variante. Turboschnell, frisch, lecker... Mein Mann vergöttert das Essen... und das Gericht habt ihr ehrlich in 10 min auf dem Tisch. Den Wein könnt ihr zur Not durch Gemüsebrühe austauschen.
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Tagliatelle mit Lachs
Rezept drucken
Bei der Frage wie sehen Tagliatelle mit Lachs aus denken viele evtl an eine tomatisierte Sahnesauce...Wem das auf Dauer zu langweilig wird, probiert mal diese Variante. Turboschnell, frisch, lecker... Mein Mann vergöttert das Essen... und das Gericht habt ihr ehrlich in 10 min auf dem Tisch. Den Wein könnt ihr zur Not durch Gemüsebrühe austauschen.
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Lachs in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Lachs darin braten. Mit Salz und Orangenpfeffer würzen und rausnehmen.
  2. Butter in die Pfanne geben und die Zwiebel und Knoblauchwürfel darin anschwitzen. Mehl zugeben, unterrühren und mit Wein und Sahne ablöschen. Leicht einköcheln lassen, abschmecken, Lachs darin erhitzen.
  3. Tagliatelle mit Sauce anrichten und mit Rucola und Parmesan bestreuen
Dieses Rezept teilen
 
[Gesamt:0    Durchschnitt: 0/5]

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>