Steaks mit Mango-Tomaten-Salsa

Steaks mit Mango-Tomaten-Salsa
Rezept drucken
Dieses Gericht ist mal wieder ein Beweis dafür das gesund und frisch mehr als schnell gehen kann. Ungelogen länger als 10 min braucht man dafür nicht. Im Sommer kommt das Fleisch auf den Grill aktuell in die Pfanne...Ok Zugegeben wenn ihr ein richtig großes Steak nehmt kann es etwas länger dauern. Für das Gericht mag ich am liebsten kleine Hüftsteaks vom Rind mit je ca 80 g...
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Steaks mit Mango-Tomaten-Salsa
Rezept drucken
Dieses Gericht ist mal wieder ein Beweis dafür das gesund und frisch mehr als schnell gehen kann. Ungelogen länger als 10 min braucht man dafür nicht. Im Sommer kommt das Fleisch auf den Grill aktuell in die Pfanne...Ok Zugegeben wenn ihr ein richtig großes Steak nehmt kann es etwas länger dauern. Für das Gericht mag ich am liebsten kleine Hüftsteaks vom Rind mit je ca 80 g...
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Für die Salsa, Zwiebel fein würfeln. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden, Fruchtfleisch klein würfeln. Tomaten waschen, halbieren nach Bedarf Kerne entfernen und ebenfalls klein würfeln.
  2. Zwiebel, Mango und Tomatenwürfel mischen und mit Honig, Salz, Pfeffer und wer will Chiliflocken abschmecken.
  3. Öl in eine heiße Pfanne geben. Steaks von jeder Seite 2 min braten. Nur 1mal wenden. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit der Salsa anrichten.
Dieses Rezept teilen
 
[Gesamt:1    Durchschnitt: 5/5]
Steaks mit Mango-Tomaten-Salsa geschrieben von Heike average rating 5/5 - 1 Besucherbewertungen

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>