Zutaten
- 400 g Spaghetti
- 1 Zucchini
- 3 Möhren
- 1 Zwiebel
- 1 el Olivenöl
- 50 ml Weißwein
- 250 ml Gemüsebrühr
- 100 ml Sahne
- Salz, Pfeffer
Portionen: Personen
Anleitungen
- Spaghetti al dente kochen.
- In der Zwischenzeit Zwiebel würfeln, Möhren und Zucchini entweder in feine Streifen schneiden oder mit einem Spitalschneider in Spiralen schneiden.
- Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel anbraten, Möhrenstreifen zugeben, mitbraten. Nach 3 min Zucchinistreifen zugeben und ebenfalls kurz anbraten.
- Mit Weißwein ablöschen. Sahne und Brühe zugeben und alles köcheln lassen bis das Gemüse gar, aber noch bissfest ist.
- Spaghetti zugeben, alles mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken und servieren.
Dieses Rezept teilen
Powered by GENUSSGOLD AUF WOLKE 10
[Gesamt:0 Durchschnitt: 0/5]