Snackbrötchen

Snackbrötchen
Rezept drucken
Snackbrötchen passen zu vielen Gelegenheiten... Zum Fußball schauen, zum Picknick als Pausensnack usw... Der Teig ist mit Quark und Backpulver also entfällt die Gehzeit. Speckwürfel und geriebener Käse runden das Ganze ab und Sorgen für die nötige Würze. Zum einfrieren eignen sie sich übrigens auch super...
Portionen
20-25 Stück
Portionen
20-25 Stück
Snackbrötchen
Rezept drucken
Snackbrötchen passen zu vielen Gelegenheiten... Zum Fußball schauen, zum Picknick als Pausensnack usw... Der Teig ist mit Quark und Backpulver also entfällt die Gehzeit. Speckwürfel und geriebener Käse runden das Ganze ab und Sorgen für die nötige Würze. Zum einfrieren eignen sie sich übrigens auch super...
Portionen
20-25 Stück
Portionen
20-25 Stück
Zutaten
Portionen: Stück
Anleitungen
  1. Ofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Blech mit Backpapier belegen.
  2. Mehl, Quark, Backpulver, Öl, Milch, Salz und Zucker miteinander verkneten. Speck und Käse zugeben und nochmal gut unterkneten.
  3. Aus der Teig Portionen von 60g abnehmen und zu kleinen Brötchen formen.
  4. Im heißen Ofen ca 30 min mit Sichtkontakt backen. Falls sie zu schnell dunkel werden mit Alufolie abdecken.
Dieses Rezept teilen
 
[Gesamt:0    Durchschnitt: 0/5]

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>