Schweinefilet mit Gemüse im Wok

Schweinefilet mit Gemüse im Wok
Rezept drucken
Ich bin ein großer Fan von Wokgerichten. Schnippelarbeit zu Beginn und der Rest geht Turboschnell. Gebratener Broccoli ist Weltklasse. Beim Braten im Wok nehme ich immer Kokosöl oder Erdnussöl da sich beide sehr gut zum braten bei hoher Hitze eignen. Keine Angst bei Kokosöl, anfangs riecht es ehrlich süßlich aber es ist geschmacksneutral.
Portionen
4 Portionen
Portionen
4 Portionen
Schweinefilet mit Gemüse im Wok
Rezept drucken
Ich bin ein großer Fan von Wokgerichten. Schnippelarbeit zu Beginn und der Rest geht Turboschnell. Gebratener Broccoli ist Weltklasse. Beim Braten im Wok nehme ich immer Kokosöl oder Erdnussöl da sich beide sehr gut zum braten bei hoher Hitze eignen. Keine Angst bei Kokosöl, anfangs riecht es ehrlich süßlich aber es ist geschmacksneutral.
Portionen
4 Portionen
Portionen
4 Portionen
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Broccoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. Möhren schälen und in Stifte schneiden. Zuckerschoten waschen und schräg halbieren. Ingwer und Chili hacken. Schweinefilet in Streifen schneiden.
  2. Öl im Wok erhitzen. Fleisch mit Ingwer und Chili ca 3 min unter Rühren anbraten. Rausnehmen. Broccoli und Möhren in das Bratfett geben und unter Rühren 4 min braten, Zuckerschoten zum Schluß kurz mitbraten. Sojasauce, Wasser, Honig und Asiagewürz zugeben und aufkochen. Speisestärke mit wenig Wasser glattrühren, zugeben und einmal aufkochen. Fleisch Ingwer und Chili zugeben und abschmecken.
  3. Mit Sesam bestreut servieren.
Dieses Rezept teilen
 
[Gesamt:2    Durchschnitt: 5/5]
Schweinefilet mit Gemüse im Wok geschrieben von Heike average rating 5/5 - 2 Besucherbewertungen

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>