Schoko-Kokos-Panna-Cotta mit karamellisierten Aprikosen

Schoko-Kokos-Panna-Cotta mit karamellisierten Aprikosen
Rezept drucken
Schokolade und Kokosnuss eine schöne Kombi... Eine ganz andere Art als die Klassische Panna Cotta mit Sahne und Vanille... Wer mag kann das Dessert natürlich auch stürzen aber ich hatte Lust auf was zum löffeln...
Portionen
5 Personen
Portionen
5 Personen
Schoko-Kokos-Panna-Cotta mit karamellisierten Aprikosen
Rezept drucken
Schokolade und Kokosnuss eine schöne Kombi... Eine ganz andere Art als die Klassische Panna Cotta mit Sahne und Vanille... Wer mag kann das Dessert natürlich auch stürzen aber ich hatte Lust auf was zum löffeln...
Portionen
5 Personen
Portionen
5 Personen
Zutaten
Schoko-Kokos-Panna-Cotta
karam. Aprikosen
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch zusammen mit dem Puderzucker aufkochen und etwas köcheln lassen. In dieser zeit die Schokolade hacken, nach und nach in der Kokosmilch auflösen. Gelatine ausdrücken unter Rühren darin auflösen. Auf Gläser verteilen und ca 5 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Über Nacht geht auch...
  2. Aprikosen halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Zucker in einer Pfanne ohne Bewegung erhitzen, schmelzen und leicht braun werden lassen. Spalten dazu geben. Mit Orangensaft oder Cointreau ablöschen, mit Vanille aromatisieren und köcheln lassen bis die Zuckerkristalle wieder geschmolzen sind.
  3. Panna Cotta mit Aprikosen anrichten.
Dieses Rezept teilen
 
[Gesamt:0    Durchschnitt: 0/5]

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>