Grießbrei???
Am liebsten warm mit Zimt und Zucker oder heißen Himbeeren...
Aber stop... Wenn wir die Schokovariante machen dann lieber kalt, in diesem Fall mit Mango... Genial sage ich euch... Durch die Zartbitterschokolade wird es herb-süß kombiniert mit fruchtig-süßer Mango ein Traum...
Portionen |
4 Personen |
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Grießbrei???
Am liebsten warm mit Zimt und Zucker oder heißen Himbeeren...
Aber stop... Wenn wir die Schokovariante machen dann lieber kalt, in diesem Fall mit Mango... Genial sage ich euch... Durch die Zartbitterschokolade wird es herb-süß kombiniert mit fruchtig-süßer Mango ein Traum...
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Zutaten
Schoko-Grießbrei
- 400 ml Milch
- 100 g Zartbitterschokolade
- 2 el Zucker
- 65 g Weichweizengrieß
Mango
- 1 Mango
- 1/2 Limette
- 1 tl flüssige Vanille
Portionen: Personen
Anleitungen
- Schokolade grob hacken. Milch mit Zucker erwärmen, Schokolade darin schmelzen. Aufkochen, Grieß einrühren, kurz aufkochen und quellen lassen. Auf Gläser verteilen und erkalten lassen.
- Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und klein würfeln. Mit Limettensaft und Vanille mischen.
- Mangowürfel vor dem servieren auf dem Grießbrei verteilen.
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