Schoko-Bananen-Gugelhupf

Schoko-Bananen-Gugelhupf
Rezept drucken
Saftig, schokoladig, lecker... Ein perfekter Kuchen zum Kaffee... Dazu noch kinderleicht in der Herstellung... Was will man mehr...
Schoko-Bananen-Gugelhupf
Rezept drucken
Saftig, schokoladig, lecker... Ein perfekter Kuchen zum Kaffee... Dazu noch kinderleicht in der Herstellung... Was will man mehr...
Zutaten
Portionen: Gugelhupfform
Anleitungen
  1. Ofen auf 150 Grad Heißluft vorheizen. Form gut fetten und leicht auskehlen.
  2. Butter mit Zucker, Vanillezucker, Salz und Zimt cremig rühren. Eier einzeln einarbeiten.
  3. Schokolade in Stücke brechen über einem heißen Wasserbad schmelzen. Mit Mandeln mischen und zur Schaummasse geben.
  4. Mehl mit Backpulver mischen. Kurz unterrühren. Bananen in kleine Stücke schneiden und mit dem Schmand unterheben.
  5. In die Form füllen. Ca 55 min im Vorgeheizten Ofen backen. Auskühlen lassen, stürzen mit Puderzucker bestäuben und genießen.
Dieses Rezept teilen
 
[Gesamt:0    Durchschnitt: 0/5]

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>