Dieses Gericht ist schwer zuzuordnen, es erinnert an Pizza, an Pfannkuchen, an Salat.... egal es ist und bleibt lecker und ist ne super Geschichte wenn man was vor hat und trotzdem was frisches, leckeres auf den Tisch bringen will... Hier waren alle begeistert.
Portionen |
4 Personen |
|
|
Dieses Gericht ist schwer zuzuordnen, es erinnert an Pizza, an Pfannkuchen, an Salat.... egal es ist und bleibt lecker und ist ne super Geschichte wenn man was vor hat und trotzdem was frisches, leckeres auf den Tisch bringen will... Hier waren alle begeistert.
|
Zutaten
Teig
- 450 ml Milch
- 6 Eier
- 300 g Mehl
- Salz, Pfeffer
Belag
- 50 g Rucola
- 2 Kugeln Mozzarella wir hatten Büffelmozzarella
- 250 g Cherrytomaten
- 100 g gehobelter Parmesan
- Balsamicocreme
Portionen: Personen
Anleitungen
- Mehl, Eier, Milch und Salz zu einem glatten teig vermixen und das Mehl 10 min quellen lassen.
- In dieser Zeit Tomaten halbieren, Mozzarella würfeln und Rucola waschen und halbieren.
- Ofen auf 100 Grad Ober/Unterhitze zum warmhalten vorheizen. Eine beschichtete Pfanne mit wenig Öl ausreiben. Ein viertel vom Teig in die Pfanne geben, bei mittlerer Hitze ca 2 min backen. Tomaten und Mozzarellawürfel darauf geben und zugedeckt ca 2 min stocken lassen bis der teig auch oben gar ist. Im Ofen warm halten. Restliche Fladen ebenso zubereiten.
- Am Tisch mit Parmesan, Rucola und Balsamicocreme garnieren und mit Pfeffer würzen.
Dieses Rezept teilen
Powered by GENUSSGOLD AUF WOLKE 10
[Gesamt:1 Durchschnitt: 5/5]
Schnelle Pfannkuchen-Pizza geschrieben von Heike average rating 5/5 - 1 Besucherbewertungen