Rocky Road Fudge

Rocky Road Fudge
Rezept drucken
Bekomm ich ne Süßigkeit aus dem Kühlschrank? Diesen Satz gibt es sicherlich in nächster Zeit oft zu hören solange das Fudge dort ist. Meine jüngste und ich haben das gestern zusammen gemacht. Die Herstellung ist etwasklebrig aber super einfach... Die Schokomenge plus gezuckerte Kondensmilch müsst ihr lassen aber ihr könnt Sorten verändern z.B nur Zartbitter usw... Bei der steinigen Füllung dürft ihr variieren jeder das was er am liebsten mag.... Wir hatten einen großen Spaß bei der Herstellung...
Portionen
1 rechteckige Auflaufform
Portionen
1 rechteckige Auflaufform
Rocky Road Fudge
Rezept drucken
Bekomm ich ne Süßigkeit aus dem Kühlschrank? Diesen Satz gibt es sicherlich in nächster Zeit oft zu hören solange das Fudge dort ist. Meine jüngste und ich haben das gestern zusammen gemacht. Die Herstellung ist etwasklebrig aber super einfach... Die Schokomenge plus gezuckerte Kondensmilch müsst ihr lassen aber ihr könnt Sorten verändern z.B nur Zartbitter usw... Bei der steinigen Füllung dürft ihr variieren jeder das was er am liebsten mag.... Wir hatten einen großen Spaß bei der Herstellung...
Portionen
1 rechteckige Auflaufform
Portionen
1 rechteckige Auflaufform
Zutaten
Portionen: rechteckige Auflaufform
Anleitungen
  1. Kuvertüren hacken und zusammen mit der gezuckerten Kondensmilch, Vanille und Butter über Wasserbad schmelzen. Achtung es wird klebrig.
  2. Die Nüsse grob hacken. Marshmallows in kleinen Stücke schneiden. Kekse unterschiedlich grob zerstoßen. Kirschen können so bleiben wie sie sind.
  3. Schokomasse vom Wasserbad nehmen und ggf warten bis es etwas abkühlt, sonst schmelzen euch die Marshmallows weg. Kekse, Kirschen, Nüsse und Marshmallows mit einem Teigschaber vorsichtig unterarbeiten.
  4. Eine rechteckige Auflaufform leicht einölen und mit Klarsichtfolie mit Überstand auskleiden. Masse hineinfüllen und glatt drücken. Im Kühlschrank ca 3 Stunden fest werden lassen.
  5. In kleine Stücke schneiden und servieren.
Rezept Hinweise

Das Fudge lagert ihr in Backpapier gewickelt am Stück im Kühlschrank und schneidet Stücke nach Bedarf. Haltbarkeit ca  4 Wochen aber ich bin mir sicher das überlebt es nicht....

Dieses Rezept teilen
 
[Gesamt:1    Durchschnitt: 5/5]
Rocky Road Fudge geschrieben von Heike average rating 5/5 - 1 Besucherbewertungen

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>