Panna Cotta mit Fruchtsauce

Panna Cotta mit Fruchtsauce
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Ein toller Klassiker... Bei uns immer im Glas serviert weil mein Mann nichts mag was auf dem Teller schwabbelt😂😂😂. Ihr könnt auch nur mit Sahne arbeiten, dadurch wird die Panna Cotta gehaltvoller, aber ich finde es so cremig genug. Die Sauce ist ein Traum, egal ob zu der Panna Cotta oder Bayerischer Creme, Mousse oder Eis. Kurz gesagt es gibt sie hier sehr oft...
Portionen
4 Personen
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Panna Cotta mit Fruchtsauce
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Ein toller Klassiker... Bei uns immer im Glas serviert weil mein Mann nichts mag was auf dem Teller schwabbelt😂😂😂. Ihr könnt auch nur mit Sahne arbeiten, dadurch wird die Panna Cotta gehaltvoller, aber ich finde es so cremig genug. Die Sauce ist ein Traum, egal ob zu der Panna Cotta oder Bayerischer Creme, Mousse oder Eis. Kurz gesagt es gibt sie hier sehr oft...
Portionen
4 Personen
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Zutaten
Panna Cotta
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Für die Panna Cotta die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen.
  2. Milch, Sahne zusammen mit Zucker, Vanilleschote- und Mark in einen Topf geben und aufkochen. Bei kleiner Temperatur 15 min ziehen lassen.
  3. Gelatine ausdrücken und unter Rühren darin auflösen. Auf Schälchen verteilen und im Kühlschrank mind 5 Stunden festwerden lassen.
  4. Für die Sauce Früchte mit Saft, Puderzucker und Vanille aufkochen, 5 min köcheln lassen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Abkühlen lassen.
  5. Panna Cotta nach Bedarf stürzen und mit der Sauce servieren.
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