Panna Cotta mit Apfel und Karamell-Kürbiskernen

Panna Cotta mit Apfel und Karamell-Kürbiskernen
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Dieses Dessert hab ich in unserem Urlaub im Falkensteiner Funimation Katschberg kennengelernt... Ich war sofort verliebt deswegen hab ich mich zu Hause dazu entschieden es unbedingt zu probieren ohne das Rezept vom Koch zu klauen...😂😂😂 Panna Cotta klassisch kennt denk ich jeder...Diese ist besonders cremig... Die Kombi mit Apfel und Kürbiskernen ist herbstlich und gigantisch lecker...😍😍😍
Portionen
5 Personen
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Panna Cotta mit Apfel und Karamell-Kürbiskernen
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Dieses Dessert hab ich in unserem Urlaub im Falkensteiner Funimation Katschberg kennengelernt... Ich war sofort verliebt deswegen hab ich mich zu Hause dazu entschieden es unbedingt zu probieren ohne das Rezept vom Koch zu klauen...😂😂😂 Panna Cotta klassisch kennt denk ich jeder...Diese ist besonders cremig... Die Kombi mit Apfel und Kürbiskernen ist herbstlich und gigantisch lecker...😍😍😍
Portionen
5 Personen
Portionen
5 Personen
Zutaten
Panna Cotta
Apfelsauce
Kürbiskerne
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Für die Panna Cotta Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote längs aufschneiden und Mark herauskratzen... Vanilleschote- Mark, Sahne und Zucker aufkochen und 10 min leicht köcheln lassen. Herd ausschalten und noch 5 min ziehen lassen. Schote entfernen. Gelatine ausdrücken, zur gekochten Sahne geben und unter Rühren darin auflösen.
  2. Auf 5 Gläser verteilen und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank festwerden lassen.
  3. Äpfel schälen, halbieren, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Äpfel würfeln. Zusammen mit dem Zimt, Vanillezucker und Wasser oder Saft aufkochen. 8-10 min köcheln lassen, pürieren und abkühlen lassen. Ist euch die Sauce zu fest könnt ihr noch mehr Flüssigkeit zugeben... Lieber jetzt als zuvor😉. Abkühlen lassen.
  4. Für die Kürbiskerne den Zucker ohne Bewegung in einem kleinen Topf zu goldgelben Karamell schmelzen, Kürbiskerne einrühren bis alle umzogen sind.. Auf ein Brett kippen, etwas flach drücken. Abkühlen und fest werden lassen. Anschließend mit einem scharfen Messer in Stücke hacken...
  5. Vor dem Servieren Panna Cotta mit Apfelsauce und den Kürbiskernen fertigstellen..
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