Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat
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Diese Mousse ist soooo einfach und gleichzeitig der absolute Hammer. Sie kommt mit wenigen Zutaten aus, (ohne Ei), ist luftig. Und die typischen Nocken werden perfekt. Die Himbeersauce ergänzt sich nicht nur optisch sondern auch geschmacklich.
Portionen
4 Personen
Wartezeit
2 Stunden
Portionen
4 Personen
Wartezeit
2 Stunden
Mousse au Chocolat
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Diese Mousse ist soooo einfach und gleichzeitig der absolute Hammer. Sie kommt mit wenigen Zutaten aus, (ohne Ei), ist luftig. Und die typischen Nocken werden perfekt. Die Himbeersauce ergänzt sich nicht nur optisch sondern auch geschmacklich.
Portionen
4 Personen
Wartezeit
2 Stunden
Portionen
4 Personen
Wartezeit
2 Stunden
Zutaten
Mousse
Himbeersauce
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Für die Mousse Milch in einen Topf geben und erhitzen. WICHTIG: Nicht kochen lassen. Schokolade hacken und über Wasserbad schmelzen lassen. Milch und Zucker zugeben. Die Masse lasst ihr jetzt ca 20 min abkühlen.
  2. Sahne steif schlagen und nach und nach unter die Schokolade heben. Mousse in eine große Schüssel füllen und mind 2 Stunden in den Kühlschrank geben.
  3. Für die Himbeersauce Himbeeren antauen lassen. Puderzucker und Limettensaft zugeben. Pürieren und durch ein Sieb streichen.
  4. Aus der Mousse Nocken abstechen und mit der Sauce anrichten.
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[Gesamt:7    Durchschnitt: 3.3/5]
Mousse au Chocolat geschrieben von Heike average rating 3.3/5 - 7 Besucherbewertungen

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