Möhrenfritters mit Aioli und Salat

Möhrenfritters mit Aioli und Salat
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Ein schönes, vegetarisches, frühlingsfrisches Rezept. Die Möhrenfritters schmecken dank ihrer interessanten Würzung auch den nicht größten Möhrenfans... Aioli-Knoblauchsauce ist mega easy in der Herstellung... Falls es wirklich mal passiert das sie nicht fest wird dann dickt einfach mit einem Stück Toast ohne Rinde nach und schon ist das Problem gelöst.
Portionen
4 Personen
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Ein schönes, vegetarisches, frühlingsfrisches Rezept. Die Möhrenfritters schmecken dank ihrer interessanten Würzung auch den nicht größten Möhrenfans... Aioli-Knoblauchsauce ist mega easy in der Herstellung... Falls es wirklich mal passiert das sie nicht fest wird dann dickt einfach mit einem Stück Toast ohne Rinde nach und schon ist das Problem gelöst.
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4 Personen
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Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Für die Fritters Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Möhren schälen und fein raspeln, gut ausdrücken damit sie etwas Flüssigkeit verlieren. Salbei fein schneiden. Parmesan reiben. Zwiebel, Knoblauch, Möhren, Parmesan, Mehl, Salbei und die Gewürze miteinander verkneten.
  2. Reichlich Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mit bemehlten Händen kleine Frikadellen formen und portionsweise 4-5 min goldbraun unter wenden ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und im Ofen warm stellen.
  3. Für die Aioli Öl, Milch und Knoblauch in einen schmalen, hohen Rührbecher geben und mit einem Stabmixer aufmixen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Falls die Aioli wirklich mal nicht dick wird, ein Stück Toast ohne Rinde zugeben und mit aufmixen.
  4. Für den Salat Römersalat waschen, putzen und trocken schütteln. In feine Streifen schneiden. Radieschen in feine Scheiben schneiden. Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Joghurt mit Honig , Zitronensaft und Salz und Pfeffer oder Salatgewürz verrühren und mit den Salatzutaten vermischen.
  5. Fritters mit Aioli und Salat anrichten.
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[Gesamt:9    Durchschnitt: 4.1/5]
Möhrenfritters mit Aioli und Salat geschrieben von Heike average rating 4.1/5 - 9 Besucherbewertungen

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