Für mich eines der besten Eintöpfe die es gibt... Schmeckt immer ein Stück weit nach Sommer... Durch den Thymian und Zitrone schmeckt der italienische Eintopf mega frisch... Die Nudeln sättigen... Alles in allem eine Runde Sache... Pur ist die Minestrone schon toll... Ihr könnt auch einen Klecks Pesto und Parmesan dazu reichen.
Portionen |
6 Personen |
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Für mich eines der besten Eintöpfe die es gibt... Schmeckt immer ein Stück weit nach Sommer... Durch den Thymian und Zitrone schmeckt der italienische Eintopf mega frisch... Die Nudeln sättigen... Alles in allem eine Runde Sache... Pur ist die Minestrone schon toll... Ihr könnt auch einen Klecks Pesto und Parmesan dazu reichen.
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Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Möhren
- 1 Zucchini
- 1 Dose weiße Bohnen 425 ml
- 400 g Tomsten
- 2 el Tomatenmark
- 2 el Olivenöl
- 200 g Kleine Penne
- Salz, Pfeffer
- 1 Liter Gemüsebrühe
- 4 Stiele Thymisn
- 2 tl ab geriebene Zitronenschale
Portionen: Personen
Anleitungen
- Zwiebel und Knoblauch klein würfeln. Möhren schälen und in Stücke schneiden. Zucchini in halbe Ringe schneiden, Tomaten würfeln. Bohnen abgießen.
- Olivenöl in einem großen Topf herhitzen. Tomaten, Zucchini mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz anrösten. Brühe aufgießen. Möhren zugeben und abgedeckt 10 min köcheln lassen.
- In dieser Zeit die Nudeln seperat in kochendem Salzwasser bissfest kochen.
- Nudeln abgießen zusammen mit den Bohnen, abgezupften Tymian und Zitronenschale zum Eintopf geben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ggf mit Pesto und Parmesan servieren.
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Minestrone geschrieben von Heike average rating 5/5 - 1 Besucherbewertungen