Milchreis mit Mango und Kokoscrunch

Milchreis mit Mango und Kokoscrunch
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Für mich wieder ein Dessert unter der Kategorie Kuschelnachtisch für die Seele... Ich den Milchreis diesmal passend zum Kokoscrunch in Kokosmilch gegart, auch deshalb weil es in Verbindung mit der Mango einen genialen Geschmack abgibt...
Portionen
4 Portionen
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Für mich wieder ein Dessert unter der Kategorie Kuschelnachtisch für die Seele... Ich den Milchreis diesmal passend zum Kokoscrunch in Kokosmilch gegart, auch deshalb weil es in Verbindung mit der Mango einen genialen Geschmack abgibt...
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Zutaten
Milchreis
Kokoscrunch
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Wasser mit Kokosmilch, Zucker, Salz, Vanille und Milchreis unter Rühren aufkochen lassen und danach auf kleiner Stufe ausquellen lassen. Bitte dazwischen immer mal wieder Rühren... Garzeit je nach Milchreissorte ca 25 min.
  2. In der Zwischenzeit Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln.
  3. Kokosflocken zusammen mit Zucker in einem kleinen Topf karamellisieren lassen. Sobald die Kokosflocken bräunlich werden vom Herd nehmen und umfüllen.
  4. Gewürfelte Mango unter den gegarten Milchreis heben, in Gläser oder Schüsseln füllen und mit Kokoscruch bestreuen.
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Milchreis mit Mango und Kokoscrunch geschrieben von Heike average rating 5/5 - 1 Besucherbewertungen

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