Mediterrane Brötchen- Grillbeilage

Mediterrane Brötchen- Grillbeilage
Rezept drucken
Wenn wir grillen ist es so ne Art Tradition das ich die Brot oder Brötchenbeilage immer selber backe... Es haben sich also schon viele Rezepte angesammelt. Dieses ist für alle richtig die, die mediterrane Richtung lieben, Feta, Oliven, Rosmarin, getrocknete Tomaten... Mega lecker...
Portionen
10 Stück
Portionen
10 Stück
Mediterrane Brötchen- Grillbeilage
Rezept drucken
Wenn wir grillen ist es so ne Art Tradition das ich die Brot oder Brötchenbeilage immer selber backe... Es haben sich also schon viele Rezepte angesammelt. Dieses ist für alle richtig die, die mediterrane Richtung lieben, Feta, Oliven, Rosmarin, getrocknete Tomaten... Mega lecker...
Portionen
10 Stück
Portionen
10 Stück
Zutaten
Portionen: Stück
Anleitungen
  1. Die Hefe im lauwarmen Wasser zusammen mit Zucker auflösen. Mehl und Salz zugeben und alles zu einem glatten teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Rosmarin hacken. Oliven und Tomaten klein schneiden und Feta zerbröckeln. Alles unter den gegangenen Teig kneten.
  3. Den Teig in 10 Stücke teilen und zu Brötchen formen. Auf ein Blech mit Backpapier geben und zugedeckt nochmal 15 min gehen lassen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
  4. Im heißen Ofen 20 min backen... Schmecken warm und kalt.
Dieses Rezept teilen
 
[Gesamt:0    Durchschnitt: 0/5]

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>