Zutaten
- 8 Milchbrötchen 320g
- 200 g Zucker
- 3 Eier
- 300 g gem Mandeln
- 100 ml Milch
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Päcken Lebkuchengewürz
- 100 g Krokant
- Oblaten 70 mm
- Kuvertüre
- Zuckerguss
Portionen: Stück
Anleitungen
- Milchbrötchen zerzupfen. Mit restlichen Zutaten außer Oblaten, Zuckerguss und Kuvertüre vermixen.
- Gleichmäßig, ( geht super mit ner Lebkuchenglocke) auf den Oblaten verteilen. Bei 170 Grad Ober/Unterhitze ca 25 min goldbraun backen.
- Mit Kuvertüre oder Zuckerguss überziehen.
Dieses Rezept teilen
Powered by GENUSSGOLD AUF WOLKE 10
[Gesamt:3 Durchschnitt: 4.3/5]
Lebkuchen mit Milchbrötchen geschrieben von Heike average rating 4.3/5 - 3 Besucherbewertungen