Grundrezept Pizzateig und Pizzasugo

Grundrezept Pizzateig und Pizzasugo
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Heute lass ich euch mal ein Grundrezept da. Werde oft nach dem Rezept gefragt mit dem ich den Teig und die Sauce mache, hier ist es... Ich mach den Pizzateig immer morgens, und lager ihn bis zum Abend im Kühlschrank. Wenn ich Pizza zum Mittagessen möchte dann bereite ich ihn am Vorabend zu. Die Sauce ist ein Traum. Der Duft der allein beim kochen verströmt ist himmlisch... also auf geht's...
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Heute lass ich euch mal ein Grundrezept da. Werde oft nach dem Rezept gefragt mit dem ich den Teig und die Sauce mache, hier ist es... Ich mach den Pizzateig immer morgens, und lager ihn bis zum Abend im Kühlschrank. Wenn ich Pizza zum Mittagessen möchte dann bereite ich ihn am Vorabend zu. Die Sauce ist ein Traum. Der Duft der allein beim kochen verströmt ist himmlisch... also auf geht's...
Zutaten
Pizzateig
Pizzasugo
Portionen: Zutaten für 1 Blech
Anleitungen
  1. Mehl mit Salz mischen. Hefe hineinbröckeln, Wasser zugeben und alles mindestens 8 min kneten. Zu einer Kugel formen, in eine Schüssel geben, abdecken und in den Kühlschrank stellen. mindestens 6 Stunden.
  2. Für den Sugo Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Tomaten zugeben und mit einem Kartoffelstampfer fein zerdrücken. Gewürze zugeben und 20 min offen köcheln lassen bis die Sauce sämig ist.
  3. Ofen auf 225 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Blech mit Backpapier belegen. Teig durchkneten. Auf blechgröße ausrollen. Runde Pizzen mit dem Handballen formen. Sugo darauf verteilen, nach Herzenslust belegen. Im heißen Ofen ca 25 min backen. TIPP: Ich bestreiche die Pizza mit Sugo 15 min vor, belege dann und backe 10 min fertig.
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